Номер: 332415
Количество страниц: 48
Автор: marvel13
Курсовая Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста, номер: 332415
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТЕСТА 6
1.1 Классификация и ассортимент сложных горячих блюд из теста 6
1.2 Значение сложных горячих блюд из теста в питании 13
1.3 Популярные сложные горячие блюда из теста в международной ресторанной кухне 14
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТЕСТА 27
2.1 Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста 27
2.2 Характеристика производственных помещений и оборудования для приготовления сложных горячих блюд из теста 30
2.3 Разработка технологической документации на разрабатываемые блюда 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.