355266 работ
представлено на сайте
Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста

Курсовая Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста, номер: 332415

Номер: 332415
Количество страниц: 48
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ...

Автор:

Дата публикации:

Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТЕСТА 6
    1.1 Классификация и ассортимент сложных горячих блюд из теста 6
    1.2 Значение сложных горячих блюд из теста в питании 13
    1.3 Популярные сложные горячие блюда из теста в международной ресторанной кухне 14
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТЕСТА 27
    2.1 Новые кулинарные технологии приготовления сложных горячих блюд из теста 27
    2.2 Характеристика производственных помещений и оборудования для приготовления сложных горячих блюд из теста 30
    2.3 Разработка технологической документации на разрабатываемые блюда 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 47


    "
logo

Другие работы