354576 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Научно-исследовательская практика, номер: 285841

Номер: 285841
Количество страниц: 20
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Научно-исследовательская практика , Содержание


Введение 3
1. Теоретические аспекты понятия качества 5
2. Качество как элемент управления 9
3. Инст...

Автор:

Дата публикации:

Научно-исследовательская практика
logo
Содержание


Введение 3
1. Теоретические аспекты понятия качества 5
2. Качество как элемент управления 9
3. Инст...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение 3
    1. Теоретические аспекты понятия качества 5
    2. Качество как элемент управления 9
    3. Инструменты и методы менеджмента качества в антикризисном управлении предприятием 12
    Заключение 16
    Список использованных источников 17

    В процессе прохождения практики исследованы следующие вопросы:
    1. Теоретические аспекты понятия качества.
    2. Качество как элемент управления.
    3. Инструменты и методы менеджмента качества в антикризисном управлении предприятием.
    Теоретической основой исследования послужили работы ведущих отечественных и зарубежных ученых и практических работников в области управления качеством продукции предприятий.
    Информационной базой исследования являются нормативно-правовые акты РФ (Федеральный Закон «О защите прав потребителей», Федеральный закон «О стандартизации в Российской Федерации», Федеральный закон «Об обеспечении единства измерений» и др.), международные стандарты по управлению качеством продукции.

    Список использованных источников

    1. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об обществах с ограниченной ответственностью» // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    2. «ГОСТ Р ИСО 9000-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1390-ст). – М.: Стандартинформ, 2015.
    3. «ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Требования» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1391-ст) (вместе с «Разъяснением новой структуры, терминологии и понятий», «Другими международными стандартами в области менеджмента качества и на системы менеджмента качества, разработанными ИСО/ТК 176»). – М.: Стандартинформ, 2015.
    4. «ГОСТ ISO 9000-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1574-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    5. «ГОСТ ISO 9001-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Требования» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1575-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    6. Международный стандарт ISO 8402:1994 «Управление качеством и обеспечение качества – Словарь». – М.: ВНИИC. , 2014. – 98.
    7. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. – с.117
    8. Аристов О.В. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 151 с.
    9. Архипов А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация: учебник. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 150 с.
    10. Адлер Ю.П., Щепетова С.Е. Система экономики качества. – М.: РИА «Стандарты и качество». 2015. – 184 с.
    11. Азгальдов Г.Г., Гличёв А.В., Панов В.П. Что такое качество? – М.: Экономика, 2012. – 135 с.
    12. Бадалов Л.М. . Экономические проблемы повышения качества продукции. - М.: Экономика, 2012. - 192 с.
    13. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
    14. Василевская И.В. Управление качеством: учебное пособие. – М.: РИОР, 2015. – 120 с.
    15. Васин С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник для бакалавриата и магистратуры. - М.: Юрайт, 2014. – 214 с. .
    16. Виноградов Л.В., Семенов В.П., Бурылов В.С. Средства и методы управления качеством: учебное пособие . - М.: Инфра-М, 2014. – 220 с.
    17. Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие. – М.: ИТК «Дашков и К», 2013. – 212 с.
    18. Качалов В.А. Зарубежный опыт проведения самооценки деятельности в области качества // Стандарты и качество. 2011-. №5. - С.47-53.
    19. Томохова И.Н., Рыжова Н.А. Классификация средств и методов управления качеством. - Научное издание ФГОУ ВПО РГУТиС, журнал «Сервис plus». – 2012. – №4. – С. 12-16.
logo

Другие работы