355266 работ
представлено на сайте
Мясная продуктивность и методы её улучшения

Курсовая Мясная продуктивность и методы её улучшения, номер: 242198

Номер: 242198
Количество страниц: 29
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Мясная продуктивность и методы её улучшения , "Оглавление:

Введение 3
1. Понятие и методы измерения мясной продуктивности 4
1.1. Сущность мясной продуктивности 4...

Автор:

Дата публикации:

Мясная продуктивность и методы её улучшения
logo
"Оглавление:

Введение 3
1. Понятие и методы измерения мясной продуктивности 4
1.1. Сущность мясной продуктивности 4...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление:

    Введение 3
    1. Понятие и методы измерения мясной продуктивности 4
    1.1. Сущность мясной продуктивности 4
    1.2. Показатели и учет мясной продуктивности 7
    1.3. Продукты убоя 10
    1.4. Морфологический состав туш 13
    2. Пути повышения мясной продуктивности скота 18
    2.1. Взаимосвязь мясной продуктивности и откорма скота 18
    2.2. Пути повышения мясной продуктвности скота 20
    Заключение 26
    Список литературы: 29

    Список литературы:

    1. Амерханов X.А. Информационно-аналитическая система в мясном скотоводстве России / X.А. Амерханов // Вестник АОМБ. - М., 2003. - 332 с.
    2. Аюшев А. Влияние уровня кормления на мясную продуктивность калмыцкого скота // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. – № 4.- С.18-20.
    3. Гармаев Д.Ц. Интенсивная технология выращивания ремонтного молодняка в условиях горно-таежной зоны республики Бурятия Мат. науч.-практ. конф., БГСХА, Улан-Удэ, 2007.
    4. Гармаев Д.Ц. Мясное скотоводство Бурятии: прошлое, настоящее и будущее: Монография / Д.Ц. Гармаев, Г.П. Легошин: ФГБОУ ВПО «БГСХА им. В.Р. Филиппова».- Улан-Удэ: Изд-во БГСХА им. В.Р. Филиппова, 2013. – 272 с.
    5. Голубков А.И. Создание и разведение красно-пестрой породы молочного скота в Красноярском крае: науч. монография. – Красноярск, 2003. - С. 74, 156.
    6. Заднепрянский И.П. Рациональное использование мясного скота для производства говядины // Мясное скотоводство и перспективы его развития / Юб. сб. науч. тр. / ВНИИМС. - Оренбург, 2005. - Вып. 53. - С. 91-100.
    7. Засыпкин Ю.Ф. Показатели мясной продуктивности бычков, выращенных на рационе с соевым жмыхом [Текст] / Ю.Ф. Засыпкин //Совершенствование и внедрение современных технологий получения и переработки продукции животноводства: Мат. междунар. научно-практич. конф. УГАВМ.- Троицк, 2010.- С.301-305.
    8. Засыпкин, Ю.Ф. Морфологический состав туш бычков, выращенных на рационе с соевым жмыхом [Текст] /Ю.Ф. Засыпкин// Нива Урала.- 2010.-№4.-С.21-23.
    9. Засыпкин, Ю.Ф. Мясная продуктивность бычков при использовании в рационе соевого жмыха [Текст] /А.А. Овчинников, Ю.Ф. Засыпкин// Аграрная наука - сельскому хозяйству: V Междунар. научно-практич. конф. Алтайского ГАУ.- Барнаул, 2010.- 4 с.
    10. Кормановский А.П. Обеспечение животноводства новыми технологиями / А.П. Кормановский // Зоотехния. - 2001. - № 3. - С. 20-22.
    11. Легошин Г.П. Кормление. Нагул и откорм скота / Г.П. Легошин, Ю.М. Агаев // Тасis. – Дубровицы, 2001. С. 1-20.
    12. Легошин Г.П. Мясное скотоводство: особенности, технология, нормативы / Г.П. Легошин, Н.Д. Гуденко // Tacis.- Дубровицы, 2001. С. 1-34.
    13. Легошин Г.П. Повышение эффективности мясного скотоводства в России // Зоотехния. – 2003. - №3. – с. 24-26.
    14. Мазуровский Л.З. Племенная ценность и адаптационные качества бычков герефордской породы разных эколого-генетических групп / Л.З. Мазуровский, Н.П. Герасимов, Е.В. Заикина // Вестник мясного скотоводства. Оренбург. Вып. 63 (1). 2010. С. 36-41.
    15. Пермяков Н.С. Повышение мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в Якутии // Аграрная Россия.- 2000.- № 2.- С.49-51.
    16. Спека С. Создание и использование полесского мясного скота в Украине / С. Спека // Мясное и молочное скотоводство. - 2002. - № 8. - С. 32-34.
    17. Стрекозов Н.И., Погодаев С.Ф.. Легошин Г.П.. и др. Прогрессивные технологии в скотоводстве // Зоотехния, 2002, №2, с. 2-8.
    18. Шевелева О.М. Совершенствование продуктивных качеств крупного рогатого скота западной Сибири с использованием породных и адаптивных факторов. Автореф. дисс…. доктора с.-х. наук. – Новосибирск. – 2006. – 43 с.
    19. Якимов А.В. Организация научно обоснованного кормления животных в Татарстане // Зоотехния.- 2004.- № 4.- С.2-4.


    "
logo

Другие работы