Номер: 242198
Количество страниц: 29
Автор: marvel
Курсовая Мясная продуктивность и методы её улучшения, номер: 242198
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление:
Введение 3
1. Понятие и методы измерения мясной продуктивности 4
1.1. Сущность мясной продуктивности 4
1.2. Показатели и учет мясной продуктивности 7
1.3. Продукты убоя 10
1.4. Морфологический состав туш 13
2. Пути повышения мясной продуктивности скота 18
2.1. Взаимосвязь мясной продуктивности и откорма скота 18
2.2. Пути повышения мясной продуктвности скота 20
Заключение 26
Список литературы: 29
Список литературы:
1. Амерханов X.А. Информационно-аналитическая система в мясном скотоводстве России / X.А. Амерханов // Вестник АОМБ. - М., 2003. - 332 с.
2. Аюшев А. Влияние уровня кормления на мясную продуктивность калмыцкого скота // Молочное и мясное скотоводство. - 2003. – № 4.- С.18-20.
3. Гармаев Д.Ц. Интенсивная технология выращивания ремонтного молодняка в условиях горно-таежной зоны республики Бурятия Мат. науч.-практ. конф., БГСХА, Улан-Удэ, 2007.
4. Гармаев Д.Ц. Мясное скотоводство Бурятии: прошлое, настоящее и будущее: Монография / Д.Ц. Гармаев, Г.П. Легошин: ФГБОУ ВПО «БГСХА им. В.Р. Филиппова».- Улан-Удэ: Изд-во БГСХА им. В.Р. Филиппова, 2013. – 272 с.
5. Голубков А.И. Создание и разведение красно-пестрой породы молочного скота в Красноярском крае: науч. монография. – Красноярск, 2003. - С. 74, 156.
6. Заднепрянский И.П. Рациональное использование мясного скота для производства говядины // Мясное скотоводство и перспективы его развития / Юб. сб. науч. тр. / ВНИИМС. - Оренбург, 2005. - Вып. 53. - С. 91-100.
7. Засыпкин Ю.Ф. Показатели мясной продуктивности бычков, выращенных на рационе с соевым жмыхом [Текст] / Ю.Ф. Засыпкин //Совершенствование и внедрение современных технологий получения и переработки продукции животноводства: Мат. междунар. научно-практич. конф. УГАВМ.- Троицк, 2010.- С.301-305.
8. Засыпкин, Ю.Ф. Морфологический состав туш бычков, выращенных на рационе с соевым жмыхом [Текст] /Ю.Ф. Засыпкин// Нива Урала.- 2010.-№4.-С.21-23.
9. Засыпкин, Ю.Ф. Мясная продуктивность бычков при использовании в рационе соевого жмыха [Текст] /А.А. Овчинников, Ю.Ф. Засыпкин// Аграрная наука - сельскому хозяйству: V Междунар. научно-практич. конф. Алтайского ГАУ.- Барнаул, 2010.- 4 с.
10. Кормановский А.П. Обеспечение животноводства новыми технологиями / А.П. Кормановский // Зоотехния. - 2001. - № 3. - С. 20-22.
11. Легошин Г.П. Кормление. Нагул и откорм скота / Г.П. Легошин, Ю.М. Агаев // Тасis. – Дубровицы, 2001. С. 1-20.
12. Легошин Г.П. Мясное скотоводство: особенности, технология, нормативы / Г.П. Легошин, Н.Д. Гуденко // Tacis.- Дубровицы, 2001. С. 1-34.
13. Легошин Г.П. Повышение эффективности мясного скотоводства в России // Зоотехния. – 2003. - №3. – с. 24-26.
14. Мазуровский Л.З. Племенная ценность и адаптационные качества бычков герефордской породы разных эколого-генетических групп / Л.З. Мазуровский, Н.П. Герасимов, Е.В. Заикина // Вестник мясного скотоводства. Оренбург. Вып. 63 (1). 2010. С. 36-41.
15. Пермяков Н.С. Повышение мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в Якутии // Аграрная Россия.- 2000.- № 2.- С.49-51.
16. Спека С. Создание и использование полесского мясного скота в Украине / С. Спека // Мясное и молочное скотоводство. - 2002. - № 8. - С. 32-34.
17. Стрекозов Н.И., Погодаев С.Ф.. Легошин Г.П.. и др. Прогрессивные технологии в скотоводстве // Зоотехния, 2002, №2, с. 2-8.
18. Шевелева О.М. Совершенствование продуктивных качеств крупного рогатого скота западной Сибири с использованием породных и адаптивных факторов. Автореф. дисс…. доктора с.-х. наук. – Новосибирск. – 2006. – 43 с.
19. Якимов А.В. Организация научно обоснованного кормления животных в Татарстане // Зоотехния.- 2004.- № 4.- С.2-4.
"
Другие работы
650 руб.
390 руб.
390 руб.
780 руб.