Номер: 230260
Количество страниц: 27
Автор: marvel11
Курсовая Минеральные компоненты, их свойства, номер: 230260
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты минеральных компонентов 4
1.1. Понятие минеральных компонентов 4
1.2. Источники минеральных компонентов 5
1.3. Свойства минеральных компонентов 7
Глава 2. Ценность пищевых продуктов по минеральным составляющим 17
2.1. Пищевая ценность продуктов 17
2.2. Ценность пищевых продуктов по минеральным составляющим 20
Заключение 26
Список литературы 27
1. Авцын А.П., Жаворонков А.А. Микроэлементозы человека: этиология, классификация, органопатология. — М.: Медицина, 2010. — 46 с.
2. Глинка Н.Л. Общая. - М.: Интеграл-Пресс, 2003. -728 с.
3. Богданова А.В. Живые витамины. - СПб.: ИК «Крылов», 2010. – 198 с.
4. Ботин-Маевски Р.С. Диетология. - СПб, 2011. – 206с.
5. Горбачев В.В., Горбачева В.Н. Витамины, микро- и макроэлементы: Справочник. - Минск, 2002. – 245с.
6. Карапетьянц М.Х., Дракин С.И. Общая и неорганическая химия. – М.: Химия, 2000.
7. Ребров В.Г., Громова О.А. Витамины, макро- и микроэлементы. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2008. – 259с.
8. Серебровская Н. Микроэлементы и здоровье // Нубель Эcтeтик, 2004. — № 6. — С. 11-16.
9. Смирнов В. М. Физиология человека. ― М.: Медицина, 2006. ― 446 с.
10. Угай Я. А. Общая и неорганическая химия: учебник для вузов. - М: Высшая школа, 2000. - 527 с.
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.