Номер: 270248
Количество страниц: 26
Автор: marvel5
Курсовая Микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения, номер: 270248
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…...………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ…………………..…5
1.1 Характеристика плесневых грибов………………………………………….5
1.2 Микроорганизмы в пищевой промышленности……………………………7
ГЛАВА 2 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОМИЦЕТОВ………..…………………………………………………….12
2.1 Производство сыра с использованием микромицетов…………………….12
2.2 Получение лимонной и глюконовой кислот с использованием микромицетов...………………………………………………………………….15
2.3 Осветление соков с использованием микромицетов…………………...…17
2.4 Стабилизация пищевых продуктов с использованием микромицетов…..17
2.5 Микромицеты в зарубежной кухне…………………………………………21
Заключение……………………………………………………………………….24
Список литературы………………………………………………………………25
1. Биотехнология/под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса/перевод с английского/под ред. А. А. Баева. - М.: Мир, 1988. - 479 с.
2. Биотехнология микробного синтеза/под ред. М. Е. Бекера - Рига: Зинатне, 1980. - 350 с.
3. Воробьев Л. И. Техническая микробиология. - М.: Высшая школа, 1987. - 94 с.
4. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. и др. Технология консервирования растительного сырья: учебник. –СПб.: ГИОРД, 2014. –320 с.
5.
6. Дебабов В. Г., Лившиц В. А. Биотехнология. - М.: Высшая школа, 1988.
7. Кн. 2. Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов. 1988. - 208 с.
8. Л и е п и н ь ш Г. К-, Д у н ц е М. Э. Сырье и питательные субстраты для промышленной биотехнологии. - Рига: Зинатне, 1986. - 156 с.
9. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. –М.: Инфра-М, 2015.-384 с.
10. Нечаев А.П., Витол И.С., Коваленок А.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. –М.: ДеЛи принт, 2011. -352 с
11. Переработка мелассы на спирт и другие продукты по безотходной технологии/под ред. П. И. Рудницкого. - М.: Агропромиздат, 1985. - 287 с.
12. Прист Ф. Внеклеточные ферменты микроорганизмов: перевод с английского/под ред. В. К. Плакунова. - М.: Мир, 1987. - 118 с.
13. Промышленная микробиология и успехи генетической инженерии. Сборник: перевод с английского под ред. Г. К- Скрябина. - М.: Мир, 1984. - 172 с.
14. Смирнов В. А. Пищевые кислоты. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 240 с.
15. Basic biotechnology Ed. by John Bu'Lock and Bjern Kristiansen.- Acad. Press, London, Orlando San Diego, New York, Austin, Boston, Sydney Tokio, Toronto, 1987. - 561 p.
16. The global 2000 report to the president: entering the twentyfirst century; including global future; time to act; vol. 1,2.- Blue Angel, Inc.1985.-228p.
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.