355266 работ
представлено на сайте
Микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения

Курсовая Микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения, номер: 270248

Номер: 270248
Количество страниц: 26
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения , Введение…...………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ…………………..…5
1.1 Характеристика плесневых грибов……...

Автор:

Дата публикации:

Микромицеты в производстве продуктов растительного происхождения
logo
Введение…...………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ…………………..…5
1.1 Характеристика плесневых грибов……...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…...………………………………………………………………………3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ…………………..…5
    1.1 Характеристика плесневых грибов………………………………………….5
    1.2 Микроорганизмы в пищевой промышленности……………………………7
    ГЛАВА 2 ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИКРОМИЦЕТОВ………..…………………………………………………….12
    2.1 Производство сыра с использованием микромицетов…………………….12
    2.2 Получение лимонной и глюконовой кислот с использованием микромицетов...………………………………………………………………….15
    2.3 Осветление соков с использованием микромицетов…………………...…17
    2.4 Стабилизация пищевых продуктов с использованием микромицетов…..17
    2.5 Микромицеты в зарубежной кухне…………………………………………21
    Заключение……………………………………………………………………….24
    Список литературы………………………………………………………………25
    1. Биотехнология/под ред. И. Хиггинса, Д. Беста, Дж. Джонса/перевод с английского/под ред. А. А. Баева. - М.: Мир, 1988. - 479 с.
    2. Биотехнология микробного синтеза/под ред. М. Е. Бекера - Рига: Зинатне, 1980. - 350 с.
    3. Воробьев Л. И. Техническая микробиология. - М.: Высшая школа, 1987. - 94 с.
    4. Гореньков Э.С., Горенькова А.Н. и др. Технология консервирования растительного сырья: учебник. –СПб.: ГИОРД, 2014. –320 с.
    5.
    6. Дебабов В. Г., Лившиц В. А. Биотехнология. - М.: Высшая школа, 1988.
    7. Кн. 2. Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов. 1988. - 208 с.
    8. Л и е п и н ь ш Г. К-, Д у н ц е М. Э. Сырье и питательные субстраты для промышленной биотехнологии. - Рига: Зинатне, 1986. - 156 с.
    9. Мудрецова-Висс К.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. –М.: Инфра-М, 2015.-384 с.
    10. Нечаев А.П., Витол И.С., Коваленок А.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. –М.: ДеЛи принт, 2011. -352 с
    11. Переработка мелассы на спирт и другие продукты по безотходной технологии/под ред. П. И. Рудницкого. - М.: Агропромиздат, 1985. - 287 с.
    12. Прист Ф. Внеклеточные ферменты микроорганизмов: перевод с английского/под ред. В. К. Плакунова. - М.: Мир, 1987. - 118 с.
    13. Промышленная микробиология и успехи генетической инженерии. Сборник: перевод с английского под ред. Г. К- Скрябина. - М.: Мир, 1984. - 172 с.
    14. Смирнов В. А. Пищевые кислоты. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 240 с.
    15. Basic biotechnology Ed. by John Bu'Lock and Bjern Kristiansen.- Acad. Press, London, Orlando San Diego, New York, Austin, Boston, Sydney Tokio, Toronto, 1987. - 561 p.
    16. The global 2000 report to the president: entering the twentyfirst century; including global future; time to act; vol. 1,2.- Blue Angel, Inc.1985.-228p.
logo

Другие работы