355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология, вопросы 87, 55, 23, номер: 169553

Номер: 169553
Количество страниц: 9
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология, вопросы 87, 55, 23 , "87. Получение кисломолочных продуктов. Характеристика возбудителей.
55. Нормальная микрофлора кожи, системы органов дыхания и е...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология, вопросы 87, 55, 23
logo
"87. Получение кисломолочных продуктов. Характеристика возбудителей.
55. Нормальная микрофлора кожи, системы органов дыхания и е...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "87. Получение кисломолочных продуктов. Характеристика возбудителей.
    55. Нормальная микрофлора кожи, системы органов дыхания и ее влияние на физиологическое состояние хозяина.
    23. Химические факторы, влияющие на жизнедеятельность микробов. Практическое использование этих знаний.
    ЛИТЕРАТУРА


    1. Давидов Р. Б., Соколовский В. П. «Молоко и молочные продукты в питании человека» М.: Медицина, 1968.
    2. Давидов Р. Б., Гулько Л. Е., Круглова Л. А., Файнгар Б. И. «Молоко и молочные продукты как источник витаминов» М.: 1972.
    3. Парфирова Н. Е. «Молоко и здоровье» М.: Ураджай, 1972.
    4. Соколовский В. П. «Молоко и здоровье» М.: Медицина, 1974.
    5. Кугенев П. В. «Молоко и молочные продукты» М.:1985.
    6. Банников А. Г., Генкель П. А. «Растения и животные». М.: Педагогика, 1973.
    7. Реннеберг Р., Реннеберг И. «От пекарни до биофабрики». М.: Мир, 1991.
    8. Журнал: «Наука и жизнь» № 6. М.: Пресса, 1999.

    "
logo

Другие работы