355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология, вопросы 7,16,26,35,46, номер: 246047

Номер: 246047
Количество страниц: 12
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология, вопросы 7,16,26,35,46 , "Содержание
7. Морфология дрожжей. В чём сходство и различие клетки дрожжей и других грибов? По каким признакам дрожжи относятся...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология, вопросы 7,16,26,35,46
logo
"Содержание
7. Морфология дрожжей. В чём сходство и различие клетки дрожжей и других грибов? По каким признакам дрожжи относятся...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    7. Морфология дрожжей. В чём сходство и различие клетки дрожжей и других грибов? По каким признакам дрожжи относятся к грибам? Опишите оптимальные условия для жизнедеятельности и размножения дрожжей. Виды дрожжей и их значение. 3
    16. Влияние химических факторов (реакции среды, наличия химических веществ) на развитие микроорганизмов. Возможности использования антисептиков для дезинфекции и консервирования пищевых продуктов. Приведите примеры 4
    26. Кишечные инфекции: источники и пути распространения, меры профилактики. Сальмонеллёз: причины возникновения, меры предупреждения. Продукты, наиболее инфицированные сальмонеллами 6
    35. Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, материалам, применяемым для их изготовления. Требования к маркировке оборудования, посуды, инвентаря. Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, характеристика моющих средств. Контроль качества мытья посуды, оборудования, инвентаря. 7
    46. Санитарно-гигиенические требования к производству кондитерских изделий с кремом. Гигиеническое обоснование условий и сроков их хранения. Санитарные правила применения пищевых добавок 9
    Список литературы 11

    Список литературы
    1. Асонов Н.Р. Микробиология: Учебник -4-е изд., перераб. и доп.- М.: КолосC,2007.-352с.
    2. Емцев В.Т. Микробиология: Учебник для вузов / Емцев В.Т Мишустин Е.Н. – 5-е изд.; перераб. и доп. - М.Дрофа.2008. – 448 с.
    3. Колычев Н.М. Ветеринарная микробиология: Учебник для вузов, - 3-е изд., перераб. и дп. – М.:Колос, 2009; М.: Колос, 2009. – 432 с.
    4. Колычев Н.М., Госманов Р.Г., Ветеринарная микробиология и иммунология: учебник для вузов - 3-е издание. – М.: Колос, 2006. – 432 с.
    5. Микробиология: Учебник дл вузов / О.Д.Сидоренко, Е.Г.Борисенко, А.А.Ванькова, Л.И.Войнова. – М.: Инфа_М, 2008. – 287 с.
    6. Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебник дя вузов. - М., 2009. – 415 с.
    "
logo

Другие работы