355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология вопросы 5, 16, 26, 35, 48, номер: 48658

Номер: 48658
Количество страниц: 11
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология вопросы 5, 16, 26, 35, 48 , "5. Морфологические признаки дрожжей. Значение процессов, вызываемых дрожжами, в природе, при производстве и хранении пищевых продуктов 3...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология вопросы 5, 16, 26, 35, 48
logo
"5. Морфологические признаки дрожжей. Значение процессов, вызываемых дрожжами, в природе, при производстве и хранении пищевых продуктов 3...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "5. Морфологические признаки дрожжей. Значение процессов, вызываемых дрожжами, в природе, при производстве и хранении пищевых продуктов 3
    16. Влияние физических факторов на жизнедеятельность микроорганизмов. Объясните, для чего при хранении и производстве пищевых продуктов используют: 5
    26. Микрофлора молочных продуктов. Изменения, происходящие в молоке при развитии нормальной микрофлоры. Меры предупреждения порчи. 6
    35. Сальмонеллезы. Отравления, вызываемые условно патогенными микроорганизмами. Возбудители. Признаки отравления, меры предупреждения и оказания помощи 7
    48. При обследовании магазина выяснился факт доставки мясных полуфабрикатов в деревянной таре без упаковочных материалов. Автомашина не была оборудована холодом, продукт после разгрузки был размещен в неохлаждаемое помещение. Работник магазина взвесил продукт без тары. Затем мясные полуфабрикаты вновь были уложены в тару и помещены в холодильную камеру. Установите, какие нарушения допущены при доставке и приемке продукта. Какие последствия этих нарушений? 10
    Список литературы 11

    "
logo

Другие работы