355266 работ
представлено на сайте
Микробиология, санитария и гигиена, 4 вопроса

Контрольная Микробиология, санитария и гигиена, 4 вопроса, номер: 228865

Номер: 228865
Количество страниц: 13
Автор: marvel11
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология, санитария и гигиена, 4 вопроса , "1. Плесневые грибы: строение, размножение. Характеристика отдельных представителей грибов-возбудителей порчи пищевых продуктов 3

Автор:

Дата публикации:

Микробиология, санитария и гигиена, 4 вопроса
logo
"1. Плесневые грибы: строение, размножение. Характеристика отдельных представителей грибов-возбудителей порчи пищевых продуктов 3
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Плесневые грибы: строение, размножение. Характеристика отдельных представителей грибов-возбудителей порчи пищевых продуктов 3
    2. Источники и способы передачи инфекций. Пути попадания патогенных микроорганизмов на продукты питания 7
    3. Санитарные требования к мытью и обезжириванию посуды, инвентаря, оборудования 10
    4. Санитарно-гигиенические требования к механической обработке рыбы 12
    Список использованной литературы 13
    1. Вербина Л.Н., Кантерева Ю.В. Микробиология пищевых производств. - СПб.: Питер - 2013. - 304 с.
    2. Власов К.А. Микробиология, санитария и гигиена. - СПб.: Питер - 2013. - 375 с.
    3. Гусев М.В. Микробиология. – М.: Просвещение, 2012. – 411 с.
    4. Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. – М.: ПРИОР, 2012. – 618 с.
    5. Жоркина Ю.Л. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. - М.: Лига, 2013.- 550 с.
    6. Клевакин В.М., Карцев В.В. Санитарная микробиология пищевых продуктов. – М.: Академия, 2013. – 473 с.
    7. Малыгина В.Ф., Рубина В.А. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. – М.: БЕК, 2012. – 416 с.
    8. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. – М.: НОРМА, 2011. – 566 с.

    "
logo

Другие работы