Номер: 228865
Количество страниц: 13
Автор: marvel11
Контрольная Микробиология, санитария и гигиена, 4 вопроса, номер: 228865
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Плесневые грибы: строение, размножение. Характеристика отдельных представителей грибов-возбудителей порчи пищевых продуктов 3
2. Источники и способы передачи инфекций. Пути попадания патогенных микроорганизмов на продукты питания 7
3. Санитарные требования к мытью и обезжириванию посуды, инвентаря, оборудования 10
4. Санитарно-гигиенические требования к механической обработке рыбы 12
Список использованной литературы 13
1. Вербина Л.Н., Кантерева Ю.В. Микробиология пищевых производств. - СПб.: Питер - 2013. - 304 с.
2. Власов К.А. Микробиология, санитария и гигиена. - СПб.: Питер - 2013. - 375 с.
3. Гусев М.В. Микробиология. – М.: Просвещение, 2012. – 411 с.
4. Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена. – М.: ПРИОР, 2012. – 618 с.
5. Жоркина Ю.Л. Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита. - М.: Лига, 2013.- 550 с.
6. Клевакин В.М., Карцев В.В. Санитарная микробиология пищевых продуктов. – М.: Академия, 2013. – 473 с.
7. Малыгина В.Ф., Рубина В.А. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. – М.: БЕК, 2012. – 416 с.
8. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. – М.: НОРМА, 2011. – 566 с.
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.