355266 работ
представлено на сайте
Микробиология, санитария, гигиена, вариант 20

Контрольная Микробиология, санитария, гигиена, вариант 20, номер: 208263

Номер: 208263
Количество страниц: 32
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология, санитария, гигиена, вариант 20 , "Содержание

20. Какими признаками пользуются для классификации микроорганизмов? Приведите систему бактерий и дрожжей. 3

Автор:

Дата публикации:

Микробиология, санитария, гигиена, вариант 20
logo
"Содержание

20. Какими признаками пользуются для классификации микроорганизмов? Приведите систему бактерий и дрожжей. 3
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    20. Какими признаками пользуются для классификации микроорганизмов? Приведите систему бактерий и дрожжей. 3
    29. Образование микроорганизмами ароматических и ядовитых веществ (токсинов) 9
    38. Как действуют на микроорганизмы низкие температуры? Какие методы консервирования пищевых продуктов основаны на взаимодействии низкой температуры на микробы? 12
    47. Какие взаимоотношения между определенными группами микробов в естественных средах и какое значение они имеют в превращении веществ в природе? 14
    56.Опишите процессы анаэробного и аэробного разложения клетчатки. Значение работ Омелянского 22
    65.Чем характеризуются пищевые инфекции и пищевые отравления, вызываемые микробами? 24
    74. Кишечная палочка и ее значение при санитарной оценке пищевых продуктов. 25
    81.Каков количественный и качественный состав микрофлоры воздуха? 28
    83.Какие особенности характерны для сточных вод рыбоперерабатывающих предприятий? 30
    92.Какова микрофлора соли, тузлуков? 31
    Список литературы 33

    Список литературы

    1. Азаров, В. Н. Основы микробиологии и санитарии/ В. Н. Азаров.- М.: Экономика, 2010.-207 с.
    2. Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/ А. Ю. Жвирблянская., О. А. Бакушинская. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2011- 198с.
    3. Лерина, И. В. Лабораторные работы по микробиологии/ И. В. Лерина, А. И. Педенко. - М.: Экономика, 2012.-256 с.
    4. Мармузова, Л. А. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учебник для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования/ Л. А. Мармузова. - М.: Издательский центр «Академия», 2010. - 200с.
    5. Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии./ З. П. Матюхина.-М.: Издательский центр «Академия», 2009.-256 с.
    6. Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология/ К. А. Мудрецова-Висс. - М.: Экономика, 2013.-256 с.
    7. Панкратов, А. Я. Микробиология/ А. Я. Панкратов. – М.: Колос, 2014.-272с.
    8. Смирнова, Т. А. Микробиология зерна и продуктов его переработки/ Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова.– М.: Агропромиздат, 2002.-159 с.

    "
logo

Другие работы