355266 работ
представлено на сайте
Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 7

Контрольная Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 7, номер: 139075

Номер: 139075
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 7 , "МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 7
1. Возбудитель листериоза. Характеристика, признаки заболевания. Профилакти...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 7
logo
"МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 7
1. Возбудитель листериоза. Характеристика, признаки заболевания. Профилакти...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    Вариант 7
    1. Возбудитель листериоза. Характеристика, признаки заболевания. Профилактика
    2. Пищевые токсикозы, вызываемые стрептококками. Характеристика возбудителя. Меры профилактики
    3. Изменение микрофлоры мяса и мясопродуктов при сушке в условиях вакуума
    4 Микрофлора яйцепродуктов. Санитарно-гигиенические требования при производстве яйцепродуктов
    5. Остаточная микрофлора вареных колбас
    6. Приведите краткое содержание двух работ по микробиологии мяса и мясных продуктов, опубликованных в последних номерах журнала «Мясная индустрия»

    "
logo

Другие работы