Номер: 139075
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Контрольная Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 7, номер: 139075
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 7
1. Возбудитель листериоза. Характеристика, признаки заболевания. Профилактика
2. Пищевые токсикозы, вызываемые стрептококками. Характеристика возбудителя. Меры профилактики
3. Изменение микрофлоры мяса и мясопродуктов при сушке в условиях вакуума
4 Микрофлора яйцепродуктов. Санитарно-гигиенические требования при производстве яйцепродуктов
5. Остаточная микрофлора вареных колбас
6. Приведите краткое содержание двух работ по микробиологии мяса и мясных продуктов, опубликованных в последних номерах журнала «Мясная индустрия»
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.