355266 работ
представлено на сайте
Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 6

Контрольная Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 6, номер: 139074

Номер: 139074
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 6 , "
МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
Вариант №6
1. Актиномицеты. Строение, размножение. Сходс...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология мяса и мясных продуктов вариант 6
logo
"
МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
Вариант №6
1. Актиномицеты. Строение, размножение. Сходс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
    Вариант №6
    1. Актиномицеты. Строение, размножение. Сходство и отличие от плесневых грибов
    2. Сущность питания микроорганизмов и классификация их по типам питания
    3. Рост и размножение микроорганизмов
    4. Влияние лучистой энергии и ультразвука на микроорганизмы. Использование в пищевой промышленности
    5. Понятие о симбиозе, комменсализме, паразитизме, метабиозе, антагонизме.
    6. Генотипы и фенотипы микроорганизмов. Наследственность и изменчивость
    КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ МИКРОБИОЛОГИИ
    Вариант 6
    1. Возбудитель рожи свиней. Характеристика, диагностика, профилактика
    2. Пищевые токсикоинфекции, вызываемые клостридиями перфрингенс. Характеристика возбудителя. Меры профилактики
    3. Бактериологический контроль до и после стерилизации консервов. Понятие промышленности стерильности
    4. Микрофлора яиц. Виды микробной порчи яиц. Характеристика возбудителей порчи. Меры профилактики
    5. Остаточная микрофлора сырокопченых колбас
    6. Приведите краткое содержание двух работ по микробиологии мяса и мясных продуктов, опубликованных в последних номерах журнала «Мясная индустрия»

    "
logo

Другие работы