Номер: 139073
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
Контрольная Микробиология молока 4 вариант, номер: 139073
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
ОБШАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
ВАРИАНТ 4
1. Влияние биологических факторов на развитие микроорганизмов
2. Особенности культивирование анаэробов. Методы создания анаэробных условий
3. Какие кардинальные температурные точки свойственны психрофильным, мезофильным и термофильным микробам?
4. Биологическое значение спорообразования у бактерий, плесеней и дрожжей. Стойкость спор в сравнении со стойкостью вегетативных клеток
5. Микрофлора сточных вод молокоперерабатывающих предприятий. Методы обеззараживания и очистки питьевых и сточных вод
6. Классификация вирусов
СПЕЦИАЛЬНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
ВАРИАНТ 4
1. Пороки питьевого молока микробного происхождения
2. Принципы подбора культур в состав заквасок. Определение их производственной ценности
3. Применение бактериальных заквасок в сыроделии. Контроль качества заквасок
4. Свойства микроорганизмов, вызывающих процессы разложения молочного сахара в молочных продуктах
5. Микробиологический контроль в производстве масла
6. Приведите краткое содержание 2-х работ по микробиологии молока и молочных продуктов, опубликованных в последних номерах журнала «Молочная промышленность»
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.