355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология молока 4 вариант, номер: 139073

Номер: 139073
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология молока 4 вариант , "
ОБШАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
ВАРИАНТ 4
1. Влияние биологических факторов на развитие микроорганизмов
2. Особенности культив...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология молока 4 вариант
logo
"
ОБШАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
ВАРИАНТ 4
1. Влияние биологических факторов на развитие микроорганизмов
2. Особенности культив...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ОБШАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
    ВАРИАНТ 4
    1. Влияние биологических факторов на развитие микроорганизмов
    2. Особенности культивирование анаэробов. Методы создания анаэробных условий
    3. Какие кардинальные температурные точки свойственны психрофильным, мезофильным и термофильным микробам?
    4. Биологическое значение спорообразования у бактерий, плесеней и дрожжей. Стойкость спор в сравнении со стойкостью вегетативных клеток
    5. Микрофлора сточных вод молокоперерабатывающих предприятий. Методы обеззараживания и очистки питьевых и сточных вод
    6. Классификация вирусов
    СПЕЦИАЛЬНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
    ВАРИАНТ 4
    1. Пороки питьевого молока микробного происхождения
    2. Принципы подбора культур в состав заквасок. Определение их производственной ценности
    3. Применение бактериальных заквасок в сыроделии. Контроль качества заквасок
    4. Свойства микроорганизмов, вызывающих процессы разложения молочного сахара в молочных продуктах
    5. Микробиологический контроль в производстве масла
    6. Приведите краткое содержание 2-х работ по микробиологии молока и молочных продуктов, опубликованных в последних номерах журнала «Молочная промышленность»

    "
logo

Другие работы