Номер: 69543
Количество страниц: 28
Автор: marvel
Контрольная Микробиология 5в, номер: 69543
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Вопрос № 1Цели и задачи науки микробиологии, гигиены и санитарии, физиологии питания. Исторический путь их развития. Гигиеническая подготовка персонала общественного питания. 3
Вопрос № 2Микрофлора тела человека, ее состав и значение. Понятие о бактерионосительстве. Значение контроля персонала общественного питания на бактерионосительство. Использование кишечной палочки в качестве санитарно-показательного микроорганизма при контроле санитарного состояния пищевых производств 6
Вопрос № 3Санитарно эпидемиологические требования к процессам механической кулинарной обработки продовольственного сырья, мяса, рыбы, птицы, овощей и зелени, яиц, сыпучих продуктов, приготовление мясного фарша. 12
Вопрос № 4 Санитарные требования к приготовлению студней, паштетов, салатов, омлетов и других кулинарных изделий повышенного эпидемиологического риска. Гигиеническое обоснование условий и сроков их хранения. Санитарные правила применения пищевых добавок.17
Вопрос № 5Назначение и характеристика диет № 8 и № 9. Лечебно-профилактическое питание. Понятие, цели, задачи. 20
Литература 28
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.