355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология 5в, номер: 69543

Номер: 69543
Количество страниц: 28
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология 5в , Вопрос № 1Цели и задачи науки микробиологии, гигиены и санитарии, физиологии питания. Исторический путь их развития. Гигиеническая подгот...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология 5в
logo
Вопрос № 1Цели и задачи науки микробиологии, гигиены и санитарии, физиологии питания. Исторический путь их развития. Гигиеническая подгот...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вопрос № 1Цели и задачи науки микробиологии, гигиены и санитарии, физиологии питания. Исторический путь их развития. Гигиеническая подготовка персонала общественного питания. 3
    Вопрос № 2Микрофлора тела человека, ее состав и значение. Понятие о бактерионосительстве. Значение контроля персонала общественного питания на бактерионосительство. Использование кишечной палочки в качестве санитарно-показательного микроорганизма при контроле санитарного состояния пищевых производств 6
    Вопрос № 3Санитарно эпидемиологические требования к процессам механической кулинарной обработки продовольственного сырья, мяса, рыбы, птицы, овощей и зелени, яиц, сыпучих продуктов, приготовление мясного фарша. 12
    Вопрос № 4 Санитарные требования к приготовлению студней, паштетов, салатов, омлетов и других кулинарных изделий повышенного эпидемиологического риска. Гигиеническое обоснование условий и сроков их хранения. Санитарные правила применения пищевых добавок.17
    Вопрос № 5Назначение и характеристика диет № 8 и № 9. Лечебно-профилактическое питание. Понятие, цели, задачи. 20
    Литература 28
logo

Другие работы