355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология 2, номер: 111367

Номер: 111367
Количество страниц: 17
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология 2 , "1. Значение микробиологии при производстве пищевых продуктов 3
2. Микрофлора свежих плодов и продуктов их переработки. Основные возб...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология 2
logo
"1. Значение микробиологии при производстве пищевых продуктов 3
2. Микрофлора свежих плодов и продуктов их переработки. Основные возб...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Значение микробиологии при производстве пищевых продуктов 3
    2. Микрофлора свежих плодов и продуктов их переработки. Основные возбудители и виды порчи 8
    3. Стафилококковые пищевые отравления. Продукты, представляющие наибольшую опасность для развития заболевания. Источники и пути инфицирования продуктов. Профилактика стафилококковых отравлений 11
    4. Микробиологическое обоснование посола пищевых продуктов, условия хранения таких продуктов. Возбудители порчи соленых продуктов 13
    Cписок литературы 18

    "
logo

Другие работы