Номер: 111367
Количество страниц: 17
Автор: marvel4
Контрольная Микробиология 2, номер: 111367
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Значение микробиологии при производстве пищевых продуктов 3
2. Микрофлора свежих плодов и продуктов их переработки. Основные возбудители и виды порчи 8
3. Стафилококковые пищевые отравления. Продукты, представляющие наибольшую опасность для развития заболевания. Источники и пути инфицирования продуктов. Профилактика стафилококковых отравлений 11
4. Микробиологическое обоснование посола пищевых продуктов, условия хранения таких продуктов. Возбудители порчи соленых продуктов 13
Cписок литературы 18
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.