Номер: 6630
Количество страниц: 15
Автор: marvel4
Контрольная Микробиология 10, 27, 47, номер: 6630
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание 10. Влияние физических факторов (температуры, влажности, концентрации растворенных веществ, излучений) на жизнедеятельность микроорганизмов. Использование физических факторов для продления сроков хранения продуктов питания 27. Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, материалам, применяемым для их изготовления. Требования к маркировке оборудования, посуды и инвентаря. Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, характеристика моющих средств. Контроль качества мытья посуды, оборудования, инвентаря 47.При санитарной проверке в столовой выявлены нарушения:
- мясной фарш хранился без холода;
- сосиски вареные хранились при температуре +40С – 4 суток;
- на момент проверки согласно бракеражному журналу срок хранения винегрета, приготовленного накануне, составлял 20 часов;
- фритюрный жир использовался 9 часов, производственный контроль качества не проводился;
- санитарную одежду работники стирают в домашних условиях.
Список использованных источников "
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.