355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология 10, 27, 47, номер: 6630

Номер: 6630
Количество страниц: 15
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология 10, 27, 47 , "Содержание 10. Влияние физических фактор...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология 10, 27, 47
logo
"Содержание 10. Влияние физических фактор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание 10. Влияние физических факторов (температуры, влажности, концентрации растворенных веществ, излучений) на жизнедеятельность микроорганизмов. Использование физических факторов для продления сроков хранения продуктов питания 27. Гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, материалам, применяемым для их изготовления. Требования к маркировке оборудования, посуды и инвентаря. Санитарные требования к мытью и обеззараживанию посуды, характеристика моющих средств. Контроль качества мытья посуды, оборудования, инвентаря 47.При санитарной проверке в столовой выявлены нарушения:
    - мясной фарш хранился без холода;
    - сосиски вареные хранились при температуре +40С – 4 суток;
    - на момент проверки согласно бракеражному журналу срок хранения винегрета, приготовленного накануне, составлял 20 часов;
    - фритюрный жир использовался 9 часов, производственный контроль качества не проводился;
    - санитарную одежду работники стирают в домашних условиях.
    Список использованных источников "
logo

Другие работы