355266 работ
представлено на сайте
Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов. Микробиология мяса птицы

Контрольная Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов. Микробиология мяса птицы, номер: 91202

Номер: 91202
Количество страниц: 21
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов. Микробиология мяса птицы , "Введение…………………………………………………………...………………3
1. Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и ...

Автор:

Дата публикации:

Микробиологический контроль в получении доброкачественных пищевых продуктов. Микробиология мяса птицы
logo
"Введение…………………………………………………………...………………3
1. Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………...………………3
    1. Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращении их потерь на всех этапах товародвижения…………………………………………………………………..4
    2. Микробиология мяса птицы. Пути и источники обеспечения мяса птицы микроорганизмами. Виды порчи мяса птицы, причины возникновения…….12
    Заключение……………………………………………………………………….19
    Список литературы………………………………………………………………20

    "
logo

Другие работы