Номер: 139071
Количество страниц: 7
Автор: marvel10
Контрольная Микробиологический контроль производства мясных продуктов вариант 7, номер: 139071
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 7
1. Сущность метода выявления в мясе возбудителей кокковых инфекций. Дифференциация возбудителей
2. Выявление ботулинических токсинов
3. Схема микробиологического исследования колбасных изделий
4. Метод Шукевича для выделения бактерий рода Proteus
5. Определение общей бактериальной обсемененности поверхности яиц
"
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.