355266 работ
представлено на сайте
Микробиологический контроль производства мясных продуктов вариант 7

Контрольная Микробиологический контроль производства мясных продуктов вариант 7, номер: 139071

Номер: 139071
Количество страниц: 7
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиологический контроль производства мясных продуктов вариант 7 , "МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 7
1. Сущность метода выявления в мясе возбудителей кокков...

Автор:

Дата публикации:

Микробиологический контроль производства мясных продуктов вариант 7
logo
"МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Вариант 7
1. Сущность метода выявления в мясе возбудителей кокков...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
    Вариант 7
    1. Сущность метода выявления в мясе возбудителей кокковых инфекций. Дифференциация возбудителей
    2. Выявление ботулинических токсинов
    3. Схема микробиологического исследования колбасных изделий
    4. Метод Шукевича для выделения бактерий рода Proteus
    5. Определение общей бактериальной обсемененности поверхности яиц

    "
logo

Другие работы