354946 работ
представлено на сайте
Методология идентификации продовольственных товаров

Курсовая Методология идентификации продовольственных товаров, номер: 264201

Номер: 264201
Количество страниц: 35
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методология идентификации продовольственных товаров , Содержание

Введение 3
1. Методология идентификация продовольственных товаров 5
1.1. Понятие и актуальность идентификации...

Автор:

Дата публикации:

Методология идентификации продовольственных товаров
logo
Содержание

Введение 3
1. Методология идентификация продовольственных товаров 5
1.1. Понятие и актуальность идентификации...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Методология идентификация продовольственных товаров 5
    1.1. Понятие и актуальность идентификации 5
    1.2 Алгоритма проведения идентификационной экспертизы продовольственных товаров 5
    2. Анализ идентификация сыро-молочных изделий на российском рынке 5
    2.1 Химический состав и пищевая ценность творога и творожных изделий 5
    2.2 Химический состав и пищевая ценность сыро молочных изделий 5
    2.3 Ассортимент продукции 5
    2.4 Требования к качеству сыров. 5
    Заключение 5
    Список литературы 5

    Список литературы

    1. Конституция РФ.
    2. Закон РФ «О защите прав потребителей».
    3. Закон «О техническом регулировании».
    4. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Требования.
    5. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь.
    6. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности.
    7. Аронов И.З. Ногин В.Е. Развитие добровольной сертификации в России Партнеры и конкуренты. – М., 2011.
    8. Булахов В. А. Теоретические основы менеджмента ресурсов / В. А. Булахов, Ю. А. Усманов // Экономика. - Омск. 2011. - № 12, 2011.
    9. Голинко О.Н., Левицкая Н.П., Чумак Н.Е. Об актуальности пересмотра законодательно-нормативных документов в сфере безопасности пищевых продуктов//Продукты и ингредиенты. —2012. №11. С. 16-20.
    10. Николаева М. А., Положишникова М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: учебное пособие. - М.: ИД«ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2013. - 464 с.
    11. Булахов В.А. Модернизация менеджмента: от функционального - к процессному//Стандарты и качество. 2012. №9. С.62-65.
    12. Булахов В.А. Модернизация менеджмента: от функционального - к процессному//Стандарты и качество. 2011. №8. С.60-65.
    13. Булахов В.А. Некоторые аспекты менеджмента качества//Вестник военного регистра. 2012. №2. С.11-23.
    14. Булахов В.А. Некоторые аспекты менеджмента качества//Вестник военного регистра. 2013. №3. С.21-29.
    15. Булахов В.А. Профессиональный подход к созданию систем менеджмента качества//Менеджмент сегодня. 2013. №5. С.278-289.
    16. Булахов В.А. Теоретические основы менеджмента ресурсов/ В.А. Булахов, Ю.А. Усманов // Экономика железных дорог. 2012. - № 1. — С. 69-79
    17. Булахов, В. А. К вопросу о приоритетах системы менеджмента качества / В. А. Булахов, В. В. Новоселов, С. Л. Голофаст // Известия вузов. Нефть и газ. 2011. N 5. С. 106-111
    18. Булахов, В. А. К вопросу оптимизации организационных структур на основе положений стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 / В. А. Булахов, С. Л. Голофаст // Известия вузов. Машиностроение. 2011. N 6. С. 76-81.
    19. Булахов, В. А. Некоторые аспекты стандартизации менеджмента качества // Новые подходы к оценке качества высшего профессионального образования. Омский юридический институт. 2013. С. 37-43.
    20. Булахов, В. А. Приоритеты менеджмента качества / В. А. Була-хов, С. Л. Голофаст // Вестник машиностроения. 2012. N 5. С. 66-70.
    21. Булахов, В. А. Современные подходы к оценке качества / Булахов В.А., Булахова Ю.В.// Новые подходы к оценке качества высшего профессионального образования. Омский юридический институт. 2012. С. 9-17.
    22. Булахова, Н.В. Экономические аспекты порядка / Н.В. Булахова, Ю.В. Булахова, О.А. Гаврилова //Сборник трудов конференции «Менеджмент качества — 2011», г. Красноярск. 2011 г. [http://qmconf.ru/inform/press.htm].
    23. Галиев, И. Система менеджмента качества ОмГУПСа : [Омский государственный университет путей сообщения] / И. Галиев, В. Булахов // Аккредитация в образовании. 2013. № 11. С.16-17.
    24. Галиев, И.И. Принципы построения системы менеджмента каче-ства Омского государственного университета путей сообщения / И.И. Галиев, А.И.Володин, В.А. Булахов // Качество образования: консалтинг, менеджмент, сертификация. Трансвуз-2011. 2011. С.18-26.
    25. Галиев, И.И. Система менеджмента качества – необходимый компонент инновационного развития вуза / И.И. Галиев, А.И. Володин, А.Ю. Тэттэр, В.А. Булахов // Преподаватель высшей школы в 21 веке. Федеральное агентство железнодорожного транспорта. 2013. С.339-344.
    26. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертификации и метроло-гии. – М.: Аудит ЮНИТИ, 2013.
    27. Лифиц И.М. «Стандартизация, метрология и сертификация». – М.: Юрайт, 2012.
    28. Мальков Г.В. Законодательство РФ об ответственности за нарушение требований к качеству и безопасности товаров (работ, услуг) // Стандарты и качество. 2011. № 12.
    29. Новиков В.Д. и др. Стандартизация и сертификация в области обеспечения безопасности в чрезвычайных ситуациях // Стандарты и качество. 2013. №12.
    30. Раков А.В. Стандартизация и сертификация в сфере услуг / под ред. А.В. Ракова. – М.: Мастерство, 2012.
    31. Тимко В.Я. Панкина Г.В. Проведение сертификации продукции посредством процедуры признания // Сертификация. 2011. № 1.
    32. Усманов, Ю.А. Совершенствование менеджмента ОАО ""РЖД"" с учетом положений международных стандартов качества / Усманов Ю.А., Булахова Ю.В.// Известия Транссиба, №4 2012. С. 127-134.
    33. Федько В.П., Альбеков А.У. Маркировка и сертификация товаров и услуг. – Ростов н/Д.: Феникс, 2013.
logo

Другие работы