364475 работ
представлено на сайте
Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания

Курсовая Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания, номер: 116

Номер: 116
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания , Введение.
Глава I. Теория мерчендайзинга.
1.1. Понятие и характеристика мерчендайзинга.
1.2. История развития мерчендайзинга....

Автор:

Дата публикации:

Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания
logo
Введение.
Глава I. Теория мерчендайзинга.
1.1. Понятие и характеристика мерчендайзинга.
1.2. История развития мерчендайзинга....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение.
    Глава I. Теория мерчендайзинга.
    1.1. Понятие и характеристика мерчендайзинга.
    1.2. История развития мерчендайзинга.
    1.3. Основы и инструменты мерчендайзинга.
    Глава II. Особенности мерчендайзинга на предприятиях общественного
    питания (на примере сети ресторанов "Патио пицца", город Калининград).
    2.1. Общая характеристика розничной торговли предприятия.
    2.2. Маркетинг на предприятии общественного питания.
    2.3. Мерчендайзинг в системе розничной торговли предприятия общественного
    питания.
    Заключение.
    Список используемой литературы.

logo

Другие работы