Номер: 116
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
Курсовая Мерчендайзинг на предприятиях общественного питания, номер: 116
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение.
Глава I. Теория мерчендайзинга.
1.1. Понятие и характеристика мерчендайзинга.
1.2. История развития мерчендайзинга.
1.3. Основы и инструменты мерчендайзинга.
Глава II. Особенности мерчендайзинга на предприятиях общественного
питания (на примере сети ресторанов "Патио пицца", город Калининград).
2.1. Общая характеристика розничной торговли предприятия.
2.2. Маркетинг на предприятии общественного питания.
2.3. Мерчендайзинг в системе розничной торговли предприятия общественного
питания.
Заключение.
Список используемой литературы.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.