287455 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Мерчандайзинг и товароведная оценка соков и нектаров, реализуемых ООО «ТК Терем» -

Диплом Мерчандайзинг и товароведная оценка соков и нектаров, реализуемых ООО «ТК Терем» -

Номер: 24852
Количество страниц: 111
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Введение
    1 Аналитический обзор литературы
    1.1 Состояние и перспективы развития сокового рынка в России
    1.1.1 Общая характеристика состояния сокового рынка
    1.1.2 Основные сегменты российского рынка соков
    1.1.3 Крупнейшие производители и торговые марки
    1.2 Факторы, формирующие качество соков
    1.2.1 Сырье для производства соков
    1.2.2 Химический состав соков
    1.2.3 Основы технологии производства соков
    1.2.4 Дефекты соков
    1.3 Достижения в технологии производства и расширении
    ассортимента соков
    1.4 Мерчендайзинг
    1.4.1 Инструменты мерчендайзинга
    2 Экспериментальная часть
    2.1 Объекты и методы исследования
    2.2 Общая характеристика ООО «ТК Терем»
    2.3 Ассортимент продукции, реализуемый ООО «ТК Терем»
    2.4 Характеристика ассортимента соков, нектаров и сокосодержащиеся
    Напитков по основным критериям
    2.5 Применение инструментов мерчендайзинга в ООО «ТК Терем»
    2.5.1 Атмосфера магазина
    2.5.2 Использование элементов мерчендайзинга на примере однородной группы товаров
    2.6 Товароведная оценка качества соков и нектаров, реализуемых в ООО
    «ТК Терем»
    2.6.1 Правила приемки, отбор проб и испытание продукции
    2.6.2 Анализ упаковки и маркировки
    2.6.3 Органолептическая оценка качества
    2.6.4 Исследование физико – химичекских показателей
    3 Показатели безопасности соков и нектаров
    3.1 Загрязнения токсичными элементами
    3.2 Профилактика от микотоксикантов
    3.3 Источники нитритов
    3.4 Опасность использования пестицидов
    3.5 Последствия радиоактивного загрязнения
    4 Экономическая часть
    4.1 Основные экономические и финансовые показатели ООО «ТК Терем»
    Выводы и рекомендации
    Список использованных источников литературы
    Приложение А
    Приложение Б
    Приложение В

Другие работы