Номер: 95432
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
Курсовая Материально технической базы общественного питания, её назначение, виды, показатели эффективности использования, номер: 95432
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 4
1. Концепция развития потребительской кооперации в Российской Федерации о состоянии и тенденциях развития общественного питания 6
2. Основные фонды предприятий питания, их сущность, состав и структура 10
3. Производственная мощность предприятия, пропускная способность зала и методика их расчета 15
4. Показатели эффективности использования материально-технической базы предприятия 20
5. Направления повышения эффективности использования материально-технической базы питания 26
Заключение 30
Список использованной литературы 32"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.