355266 работ
представлено на сайте
Материально технической базы общественного питания, её назначение, виды, показатели эффективности использования

Курсовая Материально технической базы общественного питания, её назначение, виды, показатели эффективности использования, номер: 95432

Номер: 95432
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Материально технической базы общественного питания, её назначение, виды, показатели эффективности использования , "Содержание

Введение 4
1. Концепция развития потребительской кооперации в Российской Федерации о состоянии и тенденциях раз...

Автор:

Дата публикации:

Материально технической базы общественного питания, её назначение, виды, показатели эффективности использования
logo
"Содержание

Введение 4
1. Концепция развития потребительской кооперации в Российской Федерации о состоянии и тенденциях раз...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 4
    1. Концепция развития потребительской кооперации в Российской Федерации о состоянии и тенденциях развития общественного питания 6
    2. Основные фонды предприятий питания, их сущность, состав и структура 10
    3. Производственная мощность предприятия, пропускная способность зала и методика их расчета 15
    4. Показатели эффективности использования материально-технической базы предприятия 20
    5. Направления повышения эффективности использования материально-технической базы питания 26
    Заключение 30
    Список использованной литературы 32"
logo

Другие работы