354946 работ
представлено на сайте
Маркетинговая деятельность на базе ресторана «Барнаул»

Диплом Маркетинговая деятельность на базе ресторана «Барнаул», номер: 278848

Номер: 278848
Количество страниц: 64
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Маркетинговая деятельность на базе ресторана «Барнаул» , ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА РЕСТОРАННОГО
БИЗНЕСА
1.1 Особенности организации маркетинга в ресторанном бизнесе ...

Автор:

Дата публикации:

Маркетинговая деятельность на базе ресторана «Барнаул»
logo
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА РЕСТОРАННОГО
БИЗНЕСА
1.1 Особенности организации маркетинга в ресторанном бизнесе ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА РЕСТОРАННОГО
    БИЗНЕСА
    1.1 Особенности организации маркетинга в ресторанном бизнесе
    1.2 Основные также подходы предприятий ресторанного построение бизнеса компании к маркетингу
    1.3 Фследующие ормирование связаны маркетинговой стратегии фирменных ресторанов
    2 МАРКЕТИНГОВАЯ ресторана ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА
    2.1Фатмосферы ормирование третьим ассортиментной политики структура ресторанов
    2.2Формирование сбыта операционные продукта ресторанов
    2.3План маркетинга
    3 бизнесе МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РЕСТОРАНЕ собой БАРНАУЛ безалкогольных
    3.1 Общая характеристика оказания ресторана
    «Барнаул»
    3.2 Анализ любое маркети наименьшимнговой деятельности разместить ресторана «Барнаул»
    3.3 Основные помещаться предложения любом по улучшению маркетираспоряжении нговой деятельности ресторана «Буправления арнаул оборонительной»
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Закон РФ ""О защите прав потребителя"" № 2300-1 от 07 февраля 1992 г. (в ред. от 25 ноября 2006 г.)
    2. Постановление Правительства РФ ""Об утверждении правил оказания услуг общественного питания"" № 1036 от 15 августа 1997 г. (в ред. от 31 декабря 2005 г.)
    3. Федеральный закон ""О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)"" № 134-ФЗ от 8 августа 2001 г. (в ред. от 31 декабря 2005 г.);
    4. Федеральный закон ""О качестве и безопасности пищевых продуктов"" № 29-ФЗ от 2 января 2000 г. (в ред. от 31 марта 2006 г.);
    5. Федеральный закон ""О лицензировании отдельных видов деятельности"" № 128-ФЗ от 8 августа 2001 г. (в ред. от 31 декабря 2006 г.).
    6. Федеральный закон ""О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"" № 52-ФЗ от 30 марта 1999 г. (в ред. от 31 декабря 2005 г.);
    7. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ ""О введении в действие санитарных правил"" №31 от 8 ноября 2001 г. (в ред. от 3 апреля 2003 г.)
    8. Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ОСТ 28-1-95. Утв. Комитетом РФ по торговле 1 марта 1995 г.

    9. Услуги общественного питания. Общие требования. ГОСТ Р 50764-95. Дата введения 1 июля 1995 г.
    10. Абдулжанов, А.Г. Маркетинг. Исследования. Организация. Внедрение / А.Г Абдулжанов, И.Х. Баширов. - Донецк: КАССИОПЕЯ, 1998.-316 с.
    11. Азоев Г. Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1996.-208 с.
    12. Аникеев С. Методика разработки плана маркетинга. Москва 1996
    13. Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М.:Феникс, 2009.
    14. Балюра Е. Маркетинг ресторана // Ресторатор. - 2010.
    15. Бородина В.В. Ресторанно - гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2010.
    16. Белоусова С.Н. Маркетинг. - Р-н-Д.: Феникс, 2009.
    17. Берджерс Д.Ф., Штайнхофф Д. Основы управления малым бизнесом. Москва 1997 г.
    18. Бизнес-план. Методические материалы. Под ред. Р.Г.Маниловского. Москва 1998 г.
    19. Буров В.П. «Бизнес-план. Методика составления» - М.: Изд-во ЦИПКК – 1995.
    20. Волокова И. В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. М.:Феникс, 2009.
    21. Губанкова Г. Особенности ресторанного бизнеса // Ресторанный бизнес. – 2012.
    22. Голубков Е.П. Использование Интернета в маркетинге // Маркетинг в России и за рубежом. – 2009.

    23. Гладина Е. А., Медведев М. И., Муртазалиев М. М. Альбом наглядных пособий по маркетингу: Учеб. Пособие - М: 1993.
    24. Ковелло Д.А., Хейзелгрен Б.Д. Бизнес-планы. Полное справочное руководство. Москва 1998 г.
    25. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. Санкт-Петербург, 1998
    26. Коноплев В.Т. « Международный маркетинг».- Донецк: Юго-Восток, 1998.
    27. Кожекин и др. ; Под общ. Ред. Р. С. Седегова.- Мн.: Высш. Шк., 1995.
    28. Котлер Ф. Маркетинг. – М.:Речб, 2009.
    29. Кеворков В.В. Политика и практика маркетинга на предприятии., Учебно-методическое пособие, Спб.: Гамма, 2010.
    30. Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - СПб.: Наука, 1996.
    31. Литвк А.М Сущность маркетинга: дискуссионная проблема/ Маркетинг в России и за рубежом. – 2009.
    32. Назаров О. Как раскрутить ресторан. — М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009.
    33. Парахина В.Н. Основы теории управления: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2010.
    34. Пряникова Ю.С. Очевидные секреты ресторанного бизнеса. – К.: Основы, 2009.
    35. Березин, И. С. Маркетинг и исследования рынков / И. С. Березин. – М. : Русская Деловая Литература, 1999. – 416 с.
    36. Основы маркетинга : пер. с англ. - 2-е европ. изд. / Ф. Котлер [и др.]. – М. : Вильямс, 1998. – 105 с.
    37. Амблер, Т. Практический маркетинг / Т. Амблер. – СПб. : Питер, 1999. – 400 с.
    38. Котлер, Ф. Маркетинг менеджмент / Ф. Котлер. – СПб. : Питер Ком, 1998. – 896 с.
    39. Гэнри, А. Маркетинг : принципы и стратегии : учебник для вузов / А. Гэнри. – М. : ИНФРА - М, 1999. – 804 с.
    40. Багиев, Г. Л. Маркетинг : учебник для вузов / Г. Л. Багиев, В. М. Тарасевич, Х. Анн. – М. : Экономика, 1999. – 703 с.
    41. Грузинов, В. П. Схема маркетинговой деятельности / В. П. Грузинов. – М. : Инфра – М, 1998. – 305 с.
    42. Хруцкий, В. Е. Современный маркетинг : настольная книга по исследованию рынка : учеб.пособие / В. Е. Хруцкий, И. В. Корнеева. – М. : Финансы и статистика. – 528 с.
    43. Абчук, В. А. Азбука маркетинга / В. А. Абчук. – СПб. : Союз, 1998. – 270 с.
    44. Харрис, Г. Как заставить говорить о вашем деле : 101 простой и недорогой способ продвинуть свой бизнес / Г. Харрис, Г. Дж. Харрис. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 144 с.
    45. Голубков, Е. П. Основы маркетинга : учебник / Е. П. Голубков. – М. :Финпресс, 1999. – 656 с.
    46. Дурович, А. П. Маркетинг в предпринимательской деятельности / А. П. Дурович. – Мн. : Финансы, учет, аудит, 1997. – 464 с.
    47. Устав УП «НИИСА».
    48. Agat [Электронный ресурс]. – Электронные данные. – Режим доступа : http:// www.agat.by/.
    49. Бизнес-план УП «НИИСА».
    50. Гилицкий, Ф. Анализ ценообразования и финансового обеспечения сферы НИОКР / Ф. Гилицкий // Наука и инновации. – 2008. – № 11. – С. 70 – 72.
    51. Положение о бюро экспортного контроля и таможенного оформления.
    52. Положение о группе маркетинга.
    53. President [Электронный ресурс]. – Электронный данные. – Режим доступа: http://www.president.gov.by/.
    54. Стандарт предприятия. Комплексная система обеспечения конкурентоспособности предприятия. Маркетинговая деятельность.
    55. Афитов, Э. А. Экономика и организация производства: руководство по преддипломной практике и дипломному проектированию для студ. всех форм обуч. / Э. А. Афитов, [и др.] – Минск : БГУИР, 2007. – 47 с.
logo

Другие работы