352717 работ
представлено на сайте
Маринады специи и панировки для полуфабрикатов из птицы

Реферат Маринады специи и панировки для полуфабрикатов из птицы, номер: 305127

Номер: 305127
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Маринады специи и панировки для полуфабрикатов из птицы , "СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Общая характеристика специй, приправ, маринадов для полуфабрикатов из птицы 4
2. Классифи...

Автор:

Дата публикации:

Маринады специи и панировки для полуфабрикатов из птицы
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Общая характеристика специй, приправ, маринадов для полуфабрикатов из птицы 4
2. Классифи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    Введение 3
    1. Общая характеристика специй, приправ, маринадов для полуфабрикатов из птицы 4
    2. Классификация приправ 7
    3. Варианты подбора приправ и пряностей при приготовлении полуфабрикатов из мяса птицы 9
    4. Маринады 13
    Заключение 20
    Список использованной литературы 21

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Богушева В.И. Технология приготовления: учебник для Spo / V.I. Bogusheva. - Ростов н / Д: Март, 2013 г.
    2. Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: исследования. пособие / A.T. Васюкова В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., Корр. и добавить. - М .: Дашков и К °, 2013.
    3. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование общественного питания и торговли: учебник для Spo / K.Ya. Гайворонский, Н.Г. Щеглов - М .: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011.
    4. Домарецкий В.А. Технологические продукты общественного питания: исследования. руководство / В.А. Domaretsky. - М.: Форум, 2012.
    5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления: исследования. руководство / G.G. Дубцов. - 4-е изд., Ср. - М .: Академия, 2012.
    "
logo

Другие работы