Номер: 305127
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Реферат Маринады специи и панировки для полуфабрикатов из птицы, номер: 305127
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика специй, приправ, маринадов для полуфабрикатов из птицы 4
2. Классификация приправ 7
3. Варианты подбора приправ и пряностей при приготовлении полуфабрикатов из мяса птицы 9
4. Маринады 13
Заключение 20
Список использованной литературы 21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Богушева В.И. Технология приготовления: учебник для Spo / V.I. Bogusheva. - Ростов н / Д: Март, 2013 г.
2. Васюкова А.Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании: исследования. пособие / A.T. Васюкова В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., Корр. и добавить. - М .: Дашков и К °, 2013.
3. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование общественного питания и торговли: учебник для Spo / K.Ya. Гайворонский, Н.Г. Щеглов - М .: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011.
4. Домарецкий В.А. Технологические продукты общественного питания: исследования. руководство / В.А. Domaretsky. - М.: Форум, 2012.
5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления: исследования. руководство / G.G. Дубцов. - 4-е изд., Ср. - М .: Академия, 2012.
"