355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Лечебное питание, 13 вопросов, номер: 225644

Номер: 225644
Количество страниц: 23
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Лечебное питание, 13 вопросов , "СОДЕРЖАНИЕ

1. Виды, источники и принципы использования витаминов для целей лечебно-профилактического и диетического питани...

Автор:

Дата публикации:

Лечебное питание, 13 вопросов
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

1. Виды, источники и принципы использования витаминов для целей лечебно-профилактического и диетического питани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    1. Виды, источники и принципы использования витаминов для целей лечебно-профилактического и диетического питания 3
    2. Виды, источники и принципы использования минеральных компонентов пищи для целей лечебно-профилактического и диетического питания 6
    3. Классификация, характеристика и особенности использования лечебно-профилактических рационов для работников с вредными для здоровья условиями труда 8
    4. Основные принципы и особенности организации рационального (здорового) питания детей и подростков 9
    5. Значение для здоровья человека принципов организации его питания 12
    6. Основные термины и понятия учебной дисциплины ""Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане"" 13
    7. Значение жировых компонентов пищи для организма человека 14
    8. Основные виды углеводных компонентов пищи и их источники для лечебно-профилактического и диетического питания 15
    9. Особенности использования витаминных компонентов пищи для лечебно-профилактического и диетического питания 16
    10. Пищевое значение воды для организма человека 16
    11. Краткая характеристика стандартных лечебных диет НИИ питания РАМН для основных категорий больных 17
    12. Особенности организации диетического (лечебного) питания для людей с основными видами заболеваний органов регулирования уровня сахара в крови 20
    13. Основные принципы и особенности организации рационального (здорового) питания детей и подростков 21
    Список литературы 23

    Список литературы

    1. Гурвич М. М. Лечебное питание : полный справочник / М. М. Гурвич, Ю. Н. Лященко. - М., 2011. - 797, [1] с.
    2.Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию. – С-П. – Гиппократ. – 1993. – 302 с.
    3.Справочник по диетологии. /Под ред. Тутельяна В.А., Самсонова М.А. - М.: Медицина. - 2002.
    4.Журналы: «Вопросы питания», «Питание и общество», «Пищевая промышленность»
    "
logo

Другие работы