Номер: 189192
Количество страниц: 34
Автор: marvel7
Курсовая Котел варочный электрический, номер: 189192
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Оборудование для тепловой обработки ……………………………………...7
2.Технико-экономическое обоснование………………………………........….12
3.Описание разрабатываемого пищеварочного котла……………..………...15
3.1 Назначение оборудования…………………………………………………..15
3.2 Устройство котла…………………………………………………………….15
3.3 Принцип действия разрабатываемого пищеварочного котла…………….16
4. Расчетная часть……………………………………………………………..…19
Заключение………………………………………………………………………….33
Список используемой литературы………………………………………………...34
1.Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного Учебник для сред. проф.-техн. училищ / Г.А. Богданов, З.М. А.М. Богданова. — 3-е изд., перераб. — М.: Экономика, 1991. — 303
2.Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник / проф. В.А. Гуляева. — М.: Т4ВФРА, 2004. — 543 с.
3.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. — М.: 14РПО, Академия, 2000. — 256 с.
4.Литвина Л.С, Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для мех. отделений техникумов. — 3-е изд, и доп. — М.: Экономика, 1980. — 248 с.
5.Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. — М.: Пищевая промышленность, 1990.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.