355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Котел варочный электрический, номер: 189192

Номер: 189192
Количество страниц: 34
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Котел варочный электрический , Введение…………………………………………………………………………...3
1.Оборудование для тепловой обработки ……………………………………...7
2.Технико-экономическое обосн...

Автор:

Дата публикации:

Котел варочный электрический
logo
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Оборудование для тепловой обработки ……………………………………...7
2.Технико-экономическое обосн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………...3
    1.Оборудование для тепловой обработки ……………………………………...7
    2.Технико-экономическое обоснование………………………………........….12
    3.Описание разрабатываемого пищеварочного котла……………..………...15
    3.1 Назначение оборудования…………………………………………………..15
    3.2 Устройство котла…………………………………………………………….15
    3.3 Принцип действия разрабатываемого пищеварочного котла…………….16
    4. Расчетная часть……………………………………………………………..…19
    Заключение………………………………………………………………………….33
    Список используемой литературы………………………………………………...34

    1.Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного Учебник для сред. проф.-техн. училищ / Г.А. Богданов, З.М. А.М. Богданова. — 3-е изд., перераб. — М.: Экономика, 1991. — 303
    2.Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник / проф. В.А. Гуляева. — М.: Т4ВФРА, 2004. — 543 с.
    3.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. — М.: 14РПО, Академия, 2000. — 256 с.
    4.Литвина Л.С, Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебник для мех. отделений техникумов. — 3-е изд, и доп. — М.: Экономика, 1980. — 248 с.
    5.Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. — М.: Пищевая промышленность, 1990.
logo

Другие работы