355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Котел пищеварочный электрический, номер: 295578

Номер: 295578
Количество страниц: 29
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Котел пищеварочный электрический , Содержание
Введение ...

Автор:

Дата публикации:

Котел пищеварочный электрический
logo
Содержание
Введение ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1 Основные принципы расчёта и проектирования теплового оборудования 6 1.1 Методика теплового расчёта электрического варочного оборудования 6
    1.2 Определение полезно используемого тепла 6
    1.3 Определение потерь тепла в окружающую среду 8
    1.4 Определение расходуемого тепла на разогрев конструкций 17
    2 Результаты расчетов 23
    3 Конструирование и расчет электронагревателей 24
    Заключение 30
    Список литературы 31
    Список литературы.

    1. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.: Экономика, 1976.-399 с.
    2. Кисимов Б.М., Сторожева Е.Д. Расчет теплового оборудования. Учебное пособие. – Челябинск: Изд. ЮУрГУ, 2004. - ….
    3. Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М., : Экономика, 1987.-248 с.
    4. Дорохин В.А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.- Киев, 1987 г.
    5. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.,: Экономика, 1983, - 303.
    6. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов- М.; Экономика, 1983,-303.
    7. Литвина Л.С, Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: «Экономика», 1969, - 311с.

logo

Другие работы