Номер: 295578
Количество страниц: 29
Автор: marvel6
Курсовая Котел пищеварочный электрический, номер: 295578
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Основные принципы расчёта и проектирования теплового оборудования 6 1.1 Методика теплового расчёта электрического варочного оборудования 6
1.2 Определение полезно используемого тепла 6
1.3 Определение потерь тепла в окружающую среду 8
1.4 Определение расходуемого тепла на разогрев конструкций 17
2 Результаты расчетов 23
3 Конструирование и расчет электронагревателей 24
Заключение 30
Список литературы 31
Список литературы.
1. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.: Экономика, 1976.-399 с.
2. Кисимов Б.М., Сторожева Е.Д. Расчет теплового оборудования. Учебное пособие. – Челябинск: Изд. ЮУрГУ, 2004. - ….
3. Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М., : Экономика, 1987.-248 с.
4. Дорохин В.А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.- Киев, 1987 г.
5. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания - М.,: Экономика, 1983, - 303.
6. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов- М.; Экономика, 1983,-303.
7. Литвина Л.С, Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: «Экономика», 1969, - 311с.