Номер: 24851
Количество страниц: 29
Автор: marvel
Контрольная Контрольная по товароведению 2, номер: 24851
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
1. Сравнительная характеристика носителей информации:
1.1. Видеокассеты VHS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
1.2. Компакт-диски . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
1.3. DVD-диски . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
2. Общие и специфические свойства цветных материалов:
2.1. Цветные фотопленки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
2.2. Цветные фотобумаги . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
3. Экспертиза потребительских свойств жидкокристаллических
телевизоров:
3.1. Общая характеристика жидкокристаллических телевизоров . . . 16
3.2. Sony KLV-26HG2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
3.3. Sharp Aquos LC26GA3E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
3.4. Philips 26PF9946/12 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
3.5. Samsung LW26A33W . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
3.6. Dell W2600 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
3.7. Neovia NEO26DT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29