Номер: 307167
Количество страниц: 9
Автор: marvel13
Контрольная Контрольная по бухучету (теория, практика), номер: 307167
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1. Теоретическая часть 3
1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в организациях общественного питания 3
1.2. Использование систематизированной учетной информации по операциям организаций общественного питания при внутреннем контроле и управлении деятельностью 5
2. Практическая часть 7
Список использованной литературы 8
2. Практическая часть
3. Задача
Составить ведомость остатков (сальдовую ведомость) по складу №1, заведующий складом Кравченко И.С. и на ее основании открыть карточки количественно-стоимостного учета.
Условие для выполнения задачи.
Остатки товаров на 1 сентября составили 1207000 руб., в том числе:
№ кар-точки Наименование товаров Ед. изм. Цена за единицу Кол-во на 01.09.17
10 Сахар песок кг 42,00 18000
20 Сахар рафинированный кг 48,00 2000
30 Масло сливочное крестьянское кг 190,00 900
40 Мука высший сорт кг 46,00 4000
Список использованной литературы
1. Федеральный закон от 06.12.2011 №402-ФЗ «О бухгалтерском уче-те».
2. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий и Инструкция по его применению, утвержденные приказом Минфина РФ от31.10.2000г. № 94 н.
3. Бабченко Т.Н., Галинина Е.Н. Бухгалтерский учет в организациях. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 470 с.
4. Бухгалтерский учет: учебник под ред. П. С. Безруких. – 4-е изд., перераб. и дополн. – М.: Бухгалтерский учет, 2015. – 718 с.
5. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном пита-нии. – Спб.: Питер, 2016. – 257 с.
6. Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и нало-гообложение. – М.: Юстицинформ, 2015. – 410 с.
7. Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании, Ростов н/Д: Феникс, 2016. – 310 с.