352717 работ
представлено на сайте

Контрольная Контрольная по бухучету (теория, практика), номер: 307167

Номер: 307167
Количество страниц: 9
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Контрольная по бухучету (теория, практика) , Содержание

1. Теоретическая часть 3
1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в организациях общественного питания...

Автор:

Дата публикации:

Контрольная по бухучету (теория, практика)
logo
Содержание

1. Теоретическая часть 3
1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в организациях общественного питания...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Теоретическая часть 3
    1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в организациях общественного питания 3
    1.2. Использование систематизированной учетной информации по операциям организаций общественного питания при внутреннем контроле и управлении деятельностью 5
    2. Практическая часть 7
    Список использованной литературы 8

    2. Практическая часть

    3. Задача
    Составить ведомость остатков (сальдовую ведомость) по складу №1, заведующий складом Кравченко И.С. и на ее основании открыть карточки количественно-стоимостного учета.
    Условие для выполнения задачи.
    Остатки товаров на 1 сентября составили 1207000 руб., в том числе:
    № кар-точки Наименование товаров Ед. изм. Цена за единицу Кол-во на 01.09.17
    10 Сахар песок кг 42,00 18000
    20 Сахар рафинированный кг 48,00 2000
    30 Масло сливочное крестьянское кг 190,00 900
    40 Мука высший сорт кг 46,00 4000

    Список использованной литературы

    1. Федеральный закон от 06.12.2011 №402-ФЗ «О бухгалтерском уче-те».
    2. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятий и Инструкция по его применению, утвержденные приказом Минфина РФ от31.10.2000г. № 94 н.
    3. Бабченко Т.Н., Галинина Е.Н. Бухгалтерский учет в организациях. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 470 с.
    4. Бухгалтерский учет: учебник под ред. П. С. Безруких. – 4-е изд., перераб. и дополн. – М.: Бухгалтерский учет, 2015. – 718 с.
    5. Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном пита-нии. – Спб.: Питер, 2016. – 257 с.
    6. Соснаускене О.И. Общественное питание: организация, учет и нало-гообложение. – М.: Юстицинформ, 2015. – 410 с.
    7. Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании, Ростов н/Д: Феникс, 2016. – 310 с.
logo

Другие работы