354136 работ
представлено на сайте

Диплом Консервно-баночное производство, номер: 288652

Номер: 288652
Количество страниц: 61
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Консервно-баночное производство , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………3
1.КОНСЕРВНО-БАНОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО…………………...4
2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИ...

Автор:

Дата публикации:

Консервно-баночное производство
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………3
1.КОНСЕРВНО-БАНОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО…………………...4
2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………3
    1.КОНСЕРВНО-БАНОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО…………………...4
    2. ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ЖЕСТЯНЫХ БОРНЫХ БАНОК…………………………………………..…15
    2.1 Подготовка жести………………………………………………..…15
    2.2 Подготовка вспомогательных материалов……………………..…16
    2.3 Подготовка оборудования………………………………………….16
    2.4 Раскрой жести на заготовки для штамповки крышки…………….17
    2.5Штамповка и подвивка крышки…………………………………….17
    2.6 Сортировка и укладка банок………………………………………. 19
    3. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ………………………………….21
    4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ…………………………….28
    4.1 Отбортовочная машина……………………………………………..35
    4.2 Закаточная машина………………………………………………….37
    4.3 Фигурные ножницы…………………………………………………39
    4.4 Автоматический пресс………………………………………………39
    4.5 Пастонакладочная машина……………………………………….....41
    4.6 Корпусообразующие автоматы……………………………………..45
    5. ОПИСАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СХЕМЫ…………………………52
    6. ОПИСАНИЕ ВЫБОРА ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ И РАБОТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ СХЕМЫ ………………………………………………57
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………..60
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………..61
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1.Голубев В.Н, Безотходное консервное производство.. - М.:, 2008. - 215 с.
    2.Голубев В.Н. Технохимический контроль консервного производства.. - М.:, 2011. - 304 с.
    3.Дикис М.Я Технологическое оборудование консервных заводов - М.:, 2011. - 319с.
    4. Дикис М.Я. и др. Оборудование консервных заводов. М., 2009- 115 с.

    5.Дикис М. Я Машины и автоматы для консервного производства. М., 201—211с.
    6. Даеничева В.А. Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности. - М.: 2008, - 495 с.
    7. Даеничева В.А. Основы промышленного строительства. - М.:, 2004. - 216с.
    8. Иванова Н.В Основы промышленного строительства. - М.:, 2004. - 184 с.
    9. Молдавский Г.Х., Автоматические линии для производства жестяной тары М., 2012-234с.

    10.Сегеда Д.Г., Охрана труда в пищевой промышленности. – М.,2008. - 344 с.
    11.Ситников Е.Д Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей - М.:, 2010. - 223 с.

    12. Ситников Е.Д Оборудование консервных заводов. - М.:, 20111. - 248 с.

    14. Эйдильштейн И.Л Химико-технологический контроль консервного производства. - М.:, 2012. - 435 с.
    15. Эйдильштейн И.Л. Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в рыбообрабатывающей промышленности. М., 2011-325с.
    16.Фан-Юнг. А.Ф. Проектирование консервных заводов. - М.:, 2011. - 307 с.

    17.Фан-Юнг. А.Ф Справочник технолога плодоовощного консервного производства. - М., 2010. - 408 с.
logo

Другие работы