355266 работ
представлено на сайте
Конкурентоспособность местной промышленности в условиях развития рыночных отношений (на примере ЗАО "Сантэк" (переработка и фасовка кофе)

Диплом Конкурентоспособность местной промышленности в условиях развития рыночных отношений (на примере ЗАО "Сантэк" (переработка и фасовка кофе), номер: 26483

Номер: 26483
Количество страниц: 93
Автор: beldiplom
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Конкурентоспособность местной промышленности в условиях развития рыночных отношений (на примере ЗАО "Сантэк" (переработка и фасовка кофе) , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. СУЩНОСТЬ И ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 4

Автор:

Дата публикации:

Конкурентоспособность местной промышленности в условиях развития рыночных отношений (на примере ЗАО "Сантэк" (переработка и фасовка кофе)
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. СУЩНОСТЬ И ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 4
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 2

    1. СУЩНОСТЬ И ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 4

    1.1 ПОНЯТИЕ КОНКУРЕНЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 4

    1.2 ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 14

    1.3 МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЫНОЧНОЙ СРЕДЫ 19

    2. ОСОБЕННОСТИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО "САНТЭК" И ЕГО УЧАСТИЕ В КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ. 31

    2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАО "САНТЭК" 31

    2.2 АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО "САНТЭК" 36

    2.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗАО "САНТЭК". SWOT-АНАЛИЗ 47

    3. ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ НАРАЩИВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 59

    3.1 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 59

    3.2 ИННОВАЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 63

    3.3 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 68

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 76

    ПРИЛОЖЕНИЕ 78
logo

Другие работы