352717 работ
представлено на сайте
Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья (вариант 46)

Контрольная Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья (вариант 46), номер: 325233

Номер: 325233
Количество страниц: 3
Автор: marvel3
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья (вариант 46) , Вариант 46

Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья: «Сладкоежка» и «Фруктовый аромат» - использует три вида ос...

Автор:

Дата публикации:

Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья (вариант 46)
logo
Вариант 46

Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья: «Сладкоежка» и «Фруктовый аромат» - использует три вида ос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вариант 46

    Кондитерская фабрика при производстве двух видов печенья: «Сладкоежка» и «Фруктовый аромат» - использует три вида основного сырья: тесто, изюм и повидло. Нормы расхода сырья каждого вида на производство
    1 т печенья данного вида, а также общее количество сырья, которое может быть использовано фабрикой, и прибыль от реализации 1 т печенья данного вида приведены в таблице:


    Найти план производства печенья, который даст наибольшую прибыль.
logo

Другие работы