Номер: 345690
Количество страниц: 27
Автор: marvel13
Контрольная химия 2 81, номер: 345690
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Пути превращения аминокислот (переаминирование, дезаминирование и декарбоксилирование) в организме. Уравнения. 3
2. Ферментный гидролиз крахмала. Характеристика амилолитических ферментов. 6
3. Витамины плодов и овощей. 17
Литература. 27
1. Алейникова Т.Л., Рубцова Г.В. «Руководство к практическим занятиям по биологической химии». М.: Высшая школа 2008 г.
2. Жеребцов Н.А. «Амилолитические ферменты в пищевой промышленности». М.: Лёгкая и пищевая промышленность 1984 г.
3. Ленинджер А. «Биохимия». 1976 г.
4. Лещук Р.И., Хило З.В. «Малый практикум по биохимии». Томск 1984 г.
5. Производство и применение амилолитических ферментов в пищевой промышленности. М.: Пищевая промышленность 1968 г.
6. Филиппович Ю.Б. «Основы биохимии». М.: Высшая школа 2005 г.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.