Номер: 345689
Количество страниц: 24
Автор: marvel13
Контрольная химия 1 80, номер: 345689
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Денатурация белков, обратимая и необратимая, причины, вызывающие денатурацию белков. Использование денатурации белков в пищевой промышленности. 3
2. Общая характеристика класса углеводов. Классификация . Образование углеводов в растениях. 9
3. Современные данные о химической природе ферментов. Коферменты, их связь с витаминами. Примеры. 21
Литература. 24
1. Комов В.П. Биохимия: учебник для ВУЗов.- Дрофа, 2010.- 638 с.
2. Ленинджер А. Основы биохимии в 3 томах. — Москва: Мир, 1985.
3. Несмеянов А. Н., Несмеянов Н. А. Начала органической химии. Книга вторая. — 1990. — Т. 6. — С. 247—296.
4. Страйер Л. Биохимия в 3 томах. — Москва: Мир, 1984.
5. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии: Учеб. для студ. хим. и биол. спец. пед. ин-тов.- 2-е изд., перераб. и доп.-М.: Высш. шк., 2005. - 503 с.
6. Якубке Х.-Д., Ешкайт Х. Глава 3.5 Физико-химические свойства // Аминокислоты, пептиды, белки. — Москва: Мир, 1985. — С. 356—363.
"
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.