355266 работ
представлено на сайте

Контрольная химия 1 80, номер: 345689

Номер: 345689
Количество страниц: 24
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover химия 1 80 , "Содержание

1. Денатурация белков, обратимая и необратимая, причины, вызывающие денатурацию белков. Использование денатур...

Автор:

Дата публикации:

химия 1 80
logo
"Содержание

1. Денатурация белков, обратимая и необратимая, причины, вызывающие денатурацию белков. Использование денатур...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    1. Денатурация белков, обратимая и необратимая, причины, вызывающие денатурацию белков. Использование денатурации белков в пищевой промышленности. 3
    2. Общая характеристика класса углеводов. Классификация . Образование углеводов в растениях. 9
    3. Современные данные о химической природе ферментов. Коферменты, их связь с витаминами. Примеры. 21

    Литература. 24

    1. Комов В.П. Биохимия: учебник для ВУЗов.- Дрофа, 2010.- 638 с.
    2. Ленинджер А. Основы биохимии в 3 томах. — Москва: Мир, 1985.
    3. Несмеянов А. Н., Несмеянов Н. А. Начала органической химии. Книга вторая. — 1990. — Т. 6. — С. 247—296.
    4. Страйер Л. Биохимия в 3 томах. — Москва: Мир, 1984.
    5. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии: Учеб. для студ. хим. и биол. спец. пед. ин-тов.- 2-е изд., перераб. и доп.-М.: Высш. шк., 2005. - 503 с.
    6. Якубке Х.-Д., Ешкайт Х. Глава 3.5 Физико-химические свойства // Аминокислоты, пептиды, белки. — Москва: Мир, 1985. — С. 356—363.
    "
logo

Другие работы