355266 работ
представлено на сайте
Характеристика современных методов идентификационной и товарной экспертизы

Контрольная Характеристика современных методов идентификационной и товарной экспертизы, номер: 263434

Номер: 263434
Количество страниц: 14
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика современных методов идентификационной и товарной экспертизы , Оглавление
1. Классификация и кодирование продовольственных товаров: цель, задачи,
правила и ступени (этапы) классификации. Иерар...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика современных методов идентификационной и товарной экспертизы
logo
Оглавление
1. Классификация и кодирование продовольственных товаров: цель, задачи,
правила и ступени (этапы) классификации. Иерар...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    1. Классификация и кодирование продовольственных товаров: цель, задачи,
    правила и ступени (этапы) классификации. Иерархический и фасетный –
    основные методы классификации, их достоинства и недостатки………….….3
    2. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества непро-
    довольственных товаров. Общая характеристика групп потребительских
    свойств……………………………………………………………………….….10
    Список литературы………………………………………………………………14

    Список литературы
    1. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
    3. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: Учебник: — 2-е изд., испр. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. - 508 с.
    4. Райкова, Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы / Е.Ю. Райкова .— Москва : Дашков и Ко, 2015 .— 412 с.
    5. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., Снитко А.П.- М.: Издательство: Дашков и К, 2013.- 660 с.
    6. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / В. В. Шевченко и др.— Москва : Инфра-М, 2013 .— 750с.
    7. http://www.gost.ru/ Официальный сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии [Электронный ресурс].
    8. www.stq.ru/ Официальный сайт РИА «Стандарты и качество». Журнал «Стандарты и качество» [Электронный ресурс].
logo

Другие работы