Номер: 263434
Количество страниц: 14
Автор: marvel5
Контрольная Характеристика современных методов идентификационной и товарной экспертизы, номер: 263434
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
1. Классификация и кодирование продовольственных товаров: цель, задачи,
правила и ступени (этапы) классификации. Иерархический и фасетный –
основные методы классификации, их достоинства и недостатки………….….3
2. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества непро-
довольственных товаров. Общая характеристика групп потребительских
свойств……………………………………………………………………….….10
Список литературы………………………………………………………………14
Список литературы
1. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - М.: ИЦ РИОР, 2013. - 156 c.
3. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров: Учебник: — 2-е изд., испр. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2012. - 508 с.
4. Райкова, Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы / Е.Ю. Райкова .— Москва : Дашков и Ко, 2015 .— 412 с.
5. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., Снитко А.П.- М.: Издательство: Дашков и К, 2013.- 660 с.
6. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для вузов / В. В. Шевченко и др.— Москва : Инфра-М, 2013 .— 750с.
7. http://www.gost.ru/ Официальный сайт Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии [Электронный ресурс].
8. www.stq.ru/ Официальный сайт РИА «Стандарты и качество». Журнал «Стандарты и качество» [Электронный ресурс].