355266 работ
представлено на сайте
Характеристика основных этапов организации собственного предпринимательского дела

Курсовая Характеристика основных этапов организации собственного предпринимательского дела, номер: 141973

Номер: 141973
Количество страниц: 27
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика основных этапов организации собственного предпринимательского дела , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРИНЦИПЫ И ПРЕДПОСЫЛКИ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО ДЕЛА 5
1.1. Предпосылки организации собс...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика основных этапов организации собственного предпринимательского дела
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРИНЦИПЫ И ПРЕДПОСЫЛКИ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО ДЕЛА 5
1.1. Предпосылки организации собс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ПРИНЦИПЫ И ПРЕДПОСЫЛКИ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО ДЕЛА 5
    1.1. Предпосылки организации собственного предпринимательского дела 5
    1.2. Принципы создания собственного предпринимательского дела 6
    2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭТАПОВ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО ДЕЛА 9
    2.1. Перечень этапов организации собственного предпринимательского дела 9
    2.2. Краткое описание основных этапов организации собственного предпринимательского дела 10
    3. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОГО РЕСТОРАНА 17
    3.1. Цели организации собственного предпринимательского дела 17
    3.2. План и этапы развития бизнеса 18
    3.3. Актуальность проекта 18
    3.4. Маркетинговая концепция проекта 19
    3.5. Структура площадей ресторана на первых трех этапах 21
    3.6. Сезонность 22
    3.7. Программа лояльности для клиентов 22
    3.8. Анализ конкурентных преимуществ проекта 23
    3.9. Социально-экономическое значение проекта для района 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27

    "
logo

Другие работы