Номер: 240193
Количество страниц: 33
Автор: marvel
Отчет по практике Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии, номер: 240193
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Характеристика основных производственных помещений предприятия 9
3. Производственная программа предприятия 13
4. Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии 26
Заключение 31
Список используемой литературы 33
1. Артемова, Е. Н. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; С.Ю. Козлова ; Н. В. Мясищева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2007. - 128 с.
2. Артемова, Е. Н. Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; К. В. Власова ; Н. И. Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 137 с.
3. Артемова, Е. Н. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб.-метод. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н. В. Мясищева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 305 с.
4. Артемова, Е. Н. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н. В. Мясищева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 170 с.
5. Артемова, Е. Н. Организация торговой деятельности на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; О. Г. Экнодиосова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 110 с.
6. Артемова, Е. Н. Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н. И. Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 145 с.
7. Артемова, Е. Н. Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н.И. Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 188 с.
8. Нечаев, А.П. Пищевая химия / Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. [и др.] – СПб.: ГИОРД, 2010. – 640 с.
9. Продовольственный рынок: проблемы регулирования и влияние на качество жизни населения: монография / под общей редакцией Ивановой Т.Н., Зомитевой Г.М. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2012. – 124 с
10. Украинец, А.И. Технология пищевых продуктов: Учебник / Украинец А.И. и др. - К.: Изд. дом «Аскания», 2009. – 736 с.
"