355266 работ
представлено на сайте
Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии

Отчет по практике Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии, номер: 240193

Номер: 240193
Количество страниц: 33
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии , "Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Характеристика основных производственных помещений предприятия 9
3. Про...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии
logo
"Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Характеристика основных производственных помещений предприятия 9
3. Про...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Общие сведения о предприятии 5
    2. Характеристика основных производственных помещений предприятия 9
    3. Производственная программа предприятия 13
    4. Характеристика форм и методов обслуживания на предприятии 26
    Заключение 31
    Список используемой литературы 33
    1. Артемова, Е. Н. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; С.Ю. Козлова ; Н. В. Мясищева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2007. - 128 с.
    2. Артемова, Е. Н. Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; К. В. Власова ; Н. И. Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 137 с.
    3. Артемова, Е. Н. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб.-метод. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н. В. Мясищева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 305 с.
    4. Артемова, Е. Н. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н. В. Мясищева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 170 с.
    5. Артемова, Е. Н. Организация торговой деятельности на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; О. Г. Экнодиосова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 110 с.
    6. Артемова, Е. Н. Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н. И. Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 145 с.
    7. Артемова, Е. Н. Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / Е. Н. Артемова ; Н.И. Царева . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 188 с.
    8. Нечаев, А.П. Пищевая химия / Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. [и др.] – СПб.: ГИОРД, 2010. – 640 с.
    9. Продовольственный рынок: проблемы регулирования и влияние на качество жизни населения: монография / под общей редакцией Ивановой Т.Н., Зомитевой Г.М. - Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК», 2012. – 124 с
    10. Украинец, А.И. Технология пищевых продуктов: Учебник / Украинец А.И. и др. - К.: Изд. дом «Аскания», 2009. – 736 с.

    "
logo

Другие работы