355266 работ
представлено на сайте
Характеристика бифидобактерий, методы их исследований

Реферат Характеристика бифидобактерий, методы их исследований, номер: 268082

Номер: 268082
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика бифидобактерий, методы их исследований , Содержание
Введение 3
1. Морфология бифидобактерий 4
2. Культуральные свойства 5
3. Биохимические свойства бифидобактерий...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика бифидобактерий, методы их исследований
logo
Содержание
Введение 3
1. Морфология бифидобактерий 4
2. Культуральные свойства 5
3. Биохимические свойства бифидобактерий...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Морфология бифидобактерий 4
    2. Культуральные свойства 5
    3. Биохимические свойства бифидобактерий 7
    4. Продукты с бифидобактериями 9
    5. Диетические и лечебные свойства кисломолочных продуктов 12
    Заключение 14
    Библиографический список 15

    Библиографический список
    1. Степаненко П. П. Микробиология молока и молочных продуктов.—М.: Лира, 2002.—413с.
    2. Корнелаева Р.П., Степаненко П.П., Павлова Е. В., Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения. — М.: 2006.—407с.
    3. Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Микробиологические основы молочного производства. - М.: Агропромиздат, 1987. - 400 с.
    4. Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1980. -256 с.
    5. Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с.
logo

Другие работы