Номер: 268082
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
Реферат Характеристика бифидобактерий, методы их исследований, номер: 268082
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Морфология бифидобактерий 4
2. Культуральные свойства 5
3. Биохимические свойства бифидобактерий 7
4. Продукты с бифидобактериями 9
5. Диетические и лечебные свойства кисломолочных продуктов 12
Заключение 14
Библиографический список 15
Библиографический список
1. Степаненко П. П. Микробиология молока и молочных продуктов.—М.: Лира, 2002.—413с.
2. Корнелаева Р.П., Степаненко П.П., Павлова Е. В., Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения. — М.: 2006.—407с.
3. Банникова Л.А., Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Микробиологические основы молочного производства. - М.: Агропромиздат, 1987. - 400 с.
4. Королева Н.С., Семенихина В.Ф. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1980. -256 с.
5. Полищук П.К., Дербинова Э.С., Казанцева Н.Н. Лабораторный практикум по микробиологии молока и молочных продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 200 с.
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.