Номер: 255423
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
Курсовая Характеристика ассортимента, показатели качества и организация торговли мясом домашней птицы на материалах ООО ТКЦ-1 магазин Ситаллик по городу Рославль, номер: 255423
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПТИЦЫ 6
1.1. Классификация и ассортимент мяса домашней птицы 6
1.2. Пищевая ценность мяса домашней птицы 8
1.3. Факторы, формирующие качество мяса домашней птицы 10
1.4. Показатели качества мясной продукции из домашней птицы 13
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ МЯСОМ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА «СИТАЛЛИК» ПО ГОРОДУ РОСЛАВЛЬ 15
2.1. Общая характеристика предприятия ООО «ТКЦ-1» магазин «Ситаллик» 16
2.2. Требования к магазинам для организации торговли мясом птицы 17
2.3. Оборудование для реализации мяса птицы в магазине «Ситаллик» 18
2.4. Организация торгового процесса мясом домашней птицы на примере ООО «ТКЦ-1» магазин «Ситаллик» 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
ПРИЛОЖЕНИЯ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Технический Регламент Таможенного Союза Тр Тс 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153234/ (Дата обращения 19.01.2017 г);
2. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.aup.ru/okpd/kod-01.4.html (Дата обращения 19.01.2017 г);
3. ""Правила розничной торговли мясом и мясными продуктами"" (утв. Приказом Минторга СССР от 26.02.1973 N 45) [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://ipravo.info/sssr1/act32/071.htm (Дата обращения 19.01.2017 г);
4. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
5. Елисеева Л. Г. , Родина Т. Г. , Рыжакова А. В. , Елисеев М. Н. , Иванова Т. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник/ Под общ. ред. Л.Г. Елисеевой. – М.: Дашков и К°, 2014 – 930 с.
6. Кажаева О. И. , Манихина Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2014 – 211с.
7. Кожухова О.И. Безопасность товаров и услуг: учебное пособие ∕ Ростов-ский государственный экономический университет «РИНХ». – Ростов-на-Дону, 2016 – 118 c.
8. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
9. Петрушко, И.М. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: Учебное пособие / И.М. Петрушко. - СПб.: Лань, 2016. - 320 c.
10. Мясной бизнес: как открыть мясной магазин [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://idei-biz.com/idei-biznesa/myasnoj-biznes.html (Дата обращения 19.01.2017 г);
11. Требования к качеству мясных товаров [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://znaytovar.ru/s/pokazateli-kachestva-myasa.html (Дата обращения 19.01.2017 г);
"