354946 работ
представлено на сайте
Характеристика ассортимента, показатели качества и организация торговли мясом домашней птицы на материалах ООО ТКЦ-1 магазин Ситаллик по городу Рославль

Курсовая Характеристика ассортимента, показатели качества и организация торговли мясом домашней птицы на материалах ООО ТКЦ-1 магазин Ситаллик по городу Рославль, номер: 255423

Номер: 255423
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Характеристика ассортимента, показатели качества и организация торговли мясом домашней птицы на материалах ООО ТКЦ-1 магазин Ситаллик по городу Рославль , "ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПТИЦЫ 6
1.1. Классификация и ассортимент мяса домашней птицы ...

Автор:

Дата публикации:

Характеристика ассортимента, показатели качества и организация торговли мясом домашней птицы на материалах ООО ТКЦ-1 магазин Ситаллик по городу Рославль
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПТИЦЫ 6
1.1. Классификация и ассортимент мяса домашней птицы ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПТИЦЫ 6
    1.1. Классификация и ассортимент мяса домашней птицы 6
    1.2. Пищевая ценность мяса домашней птицы 8
    1.3. Факторы, формирующие качество мяса домашней птицы 10
    1.4. Показатели качества мясной продукции из домашней птицы 13
    2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ МЯСОМ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА «СИТАЛЛИК» ПО ГОРОДУ РОСЛАВЛЬ 15
    2.1. Общая характеристика предприятия ООО «ТКЦ-1» магазин «Ситаллик» 16
    2.2. Требования к магазинам для организации торговли мясом птицы 17
    2.3. Оборудование для реализации мяса птицы в магазине «Ситаллик» 18
    2.4. Организация торгового процесса мясом домашней птицы на примере ООО «ТКЦ-1» магазин «Ситаллик» 20
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
    ПРИЛОЖЕНИЯ 29

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Технический Регламент Таможенного Союза Тр Тс 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. № 68 [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153234/ (Дата обращения 19.01.2017 г);
    2. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.aup.ru/okpd/kod-01.4.html (Дата обращения 19.01.2017 г);
    3. ""Правила розничной торговли мясом и мясными продуктами"" (утв. Приказом Минторга СССР от 26.02.1973 N 45) [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://ipravo.info/sssr1/act32/071.htm (Дата обращения 19.01.2017 г);
    4. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебное пособие для начального профессионального образования / Н.В. Гранаткина. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 256 c.
    5. Елисеева Л. Г. , Родина Т. Г. , Рыжакова А. В. , Елисеев М. Н. , Иванова Т. Н. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник/ Под общ. ред. Л.Г. Елисеевой. – М.: Дашков и К°, 2014 – 930 с.
    6. Кажаева О. И. , Манихина Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие Оренбург: Оренбургский государственный университет, 2014 – 211с.
    7. Кожухова О.И. Безопасность товаров и услуг: учебное пособие ∕ Ростов-ский государственный экономический университет «РИНХ». – Ростов-на-Дону, 2016 – 118 c.
    8. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    9. Петрушко, И.М. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: Учебное пособие / И.М. Петрушко. - СПб.: Лань, 2016. - 320 c.
    10. Мясной бизнес: как открыть мясной магазин [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://idei-biz.com/idei-biznesa/myasnoj-biznes.html (Дата обращения 19.01.2017 г);
    11. Требования к качеству мясных товаров [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://znaytovar.ru/s/pokazateli-kachestva-myasa.html (Дата обращения 19.01.2017 г);
    "
logo

Другие работы