Номер: 300637
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
Курсовая ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА И АНАЛИЗ ПРОДАЖ БАД С СОДЕРЖАНИЕМ КОЭНЗИМ Q10, номер: 300637
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ С СОДЕРЖАНИЕМ КОЭНЗИМ Q10 …………………………………………...……………………...5
1.1 Общая характеристика БАД ………………………………………………...5
1.2. Коэнзим Q10: определение, свойства, применение ………………..……..7
ГЛАВА 2. МОНИТОРИНГ АССОРТИМЕНТА И ПРОДАЖ
БАД СОДЕРЖАНИЕМ КОЭНЗИМ Q10 НА ПРИМЕРЕ
АПТЕКИ «СОЦИАЛОЧКА» …………………………………………………..12
2.1 Материалы и методы исследования ………………………………………12
2.2 Анализ ассортимента и продаж БАД с содержанием коэнзим Q10 на примере аптеки «Социалочка» ……...……………………………………..…..13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….23
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) // СПС «Консультант Плюс».
2. Астахова А.В. Проблема безопасности биологически активных добавок и лекарственных трав// Безопасность лекарств. Экспресс информация. Бюллетень №1. - 2014.- С. 83-95.
3. Гичев Ю.П., Гичев Ю.Ю. Введение в микронутриентологию (биологически активные пищевые добавки). Новосибирск, 2010. - 91 с.
4. Гутельян, В.А. Биологически активные добавки в питании человека (оценка качества и безопасности, эффективность, характеристика, применение в профилактической и клинической медицине): Учебник для последипломного образования врачей всех специальностей / В.А. Тутельян, Б.П. Суханов, А.Н. Австриевских, В.М. Позняковский. - Томск: Изд-во НТЛ, 2013. - 296 с.
5. Драчева Л.В. «Правильное питание, пищевые и биологически активные добавки»// Пищевая промышленность. - 2015. - №6. - С.85.
6. Ключников С.О., Гнетнева Е.С. Убихинон (коэнзим Q10): теория и клиническая практика //Кардиология, 2015, Том 87, №3, С. 103-110.
7. Крайнов А.Н. «Витамины и минералы». - Москва, 2013. – 653 с.
8. Минделл Э. Справочник по витаминам и минеральным веществам. М., Медицина и питание; Техлит, 2014. - 320 с.
9. Позняковский, В.М. Пищевые и биологически активные добавки / В.М. Позняковский, А.Н. Австриев-ских, А.А. Вековцев. - 2-е изд. испр. и доп. - М.; Кемерово: Издательское объединение «Российские университеты»: «Кузбассвузиздат: АСТШ», 2013. - 275 с.
10. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев, Н.Ф. Герасеменко, Г.Г. Онищенко, В.А. Тутельян, В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во., 2013. - 344 с.
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.