354136 работ
представлено на сайте

Курсовая Карамель леденцовая, номер: 279896

Номер: 279896
Количество страниц: 30
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Карамель леденцовая , Введение 3
1. Ассортимент и назначение карамели леденцовой 4
2. Классификация карамели леденцовой 6
3. Потребительские свой...

Автор:

Дата публикации:

Карамель леденцовая
logo
Введение 3
1. Ассортимент и назначение карамели леденцовой 4
2. Классификация карамели леденцовой 6
3. Потребительские свой...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Ассортимент и назначение карамели леденцовой 4
    2. Классификация карамели леденцовой 6
    3. Потребительские свойства карамели леденцовой 8
    4.Технология производства карамели леденцовой 12
    4.1 Характеристика сырья, используемого для производства карамели леденцовой 12
    4.2 Характеристика основных стадий производства карамели леденцовой 14
    5. Требования к качеству карамели леденцовой 22
    5.1 Органолептические показатели качества 22
    5.2 Физико-химические показатели качества 22
    5.3 Факторы, сохраняющие качество 23
    6. Требования нормативно-технических документов на правила приемки, транспортирования и хранения товара 27
    Заключение 29
    Список использованной литературы 30

    1. ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия.
    2. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2001. - 352с.
    3. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Учебник Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 1999. - 448с.
    4. Малютенков С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие для вузов. С: Питер, 2004.-480с.
    5. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2001. - 288с.
    6. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. И др. Справочник по товароведению продовольственных товаров. М.: КолосС, 2003. - 602с.
    7. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002. - 402с.
    8. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. М.: ИКЦ «МарТ», 2004. – 207 с.
    9. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник.-3-е изд., М.: Дашков и К, 2007.-414с.

logo

Другие работы