355266 работ
представлено на сайте
Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

Диплом Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест, номер: 50783

Номер: 50783
Количество страниц: 138
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест , Введение…………………………………………………………………………………….6
1. Технико-экономическое обоснование…………………………………………8.
2. Организационный раздел……………...

Автор:

Дата публикации:

Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест
logo
Введение…………………………………………………………………………………….6
1. Технико-экономическое обоснование…………………………………………8.
2. Организационный раздел……………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………………….6
    1. Технико-экономическое обоснование…………………………………………8.
    2. Организационный раздел…………………………………………………………12
    2.1. Организация управления предприятием……………………………………………………………………………...12
    2.2. Организация продовольственного и
    материально-технического снабжения…………………………………………………15
    2.3. Складское и тарное хозяйство…………………………………………18
    2.4. Организация производства………………………………………………20
    2.5. Коммерческая деятельность и организация обслуживания……………25
    2.6. Контроль качества продукции………………………………………………29
    3. Технологический раздел…………………………………………………………34
    3.1. Определение общего числа потребителей…………………………………34
    3.2. Определение общего количества блюд……………………………………35
    3.3. Составление расчетного меню………………………………………………37
    3.4. Расчет расхода сырья………………………………………………………44
    3.5. Расчет площадей складских помещений……………………………………48
    3.6. Горячий цех…………………………………………………………………64
    3.7. Холодный цех………………………………………………………………68.
    3.8. Моечная столовой посуды…………………………………………………69
    3.9 Расчет площади помещений для потребителей……………………………69
    4. Архитектурно-строительный раздел……………………………………77
    4.1. Объемно - планировочное решение…………………………………………77
    4.2. Конструктивная схема и конструкция здания………………………………77
    4.3. Отделка здания………………………………………………………………79
    4.4 Описание решения генерального плана……………………………………79
    5. Технико-экономический раздел……………………………………………82
    5.1. Холодоснабжение…………………………………………………………82
    5.2. Электроснабжение………………………………………………………92
    5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника……………………………98
    5.4. Охрана труда и окружающей среды……………………………………105
    5.5. Безопасность жизнедеятельности…………………………………………109
    5.6. Экономические расчеты……………………………………………110
    Заключение………………………………………………………………………………134
    Список использованных источников…………………………………………………135
    Приложения………………………………………………………………138
logo

Другие работы