355804 работ
представлено на сайте
Качество обслуживания покупателей потребителем на рынке товаров и факторы его обуславливающие

Курсовая Качество обслуживания покупателей потребителем на рынке товаров и факторы его обуславливающие, номер: 224370

Номер: 224370
Количество страниц: 53
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Качество обслуживания покупателей потребителем на рынке товаров и факторы его обуславливающие , "Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические основы качества обслуживания покупателей……...

Автор:

Дата публикации:

Качество обслуживания покупателей потребителем на рынке товаров и факторы его обуславливающие
logo
"Содержание

Введение……………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические основы качества обслуживания покупателей……...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение……………………………………………………………………………...3
    Глава 1. Теоретические основы качества обслуживания покупателей…………..5
    1.1 Сущность и значение обслуживания потребителей в торговой организации.5
    1.2 Цели и задачи обслуживания потребителей………………………………….11
    1.3 Виды обслуживания в торговой организации………………………………..13
    Глава 2. Организация торгового обслуживания………………………………….20
    2.1 Культура обслуживания покупателей………………………………………...20
    2.2 Характеристика элементов процесса обслуживания покупателей………….23
    2.3 Способы обеспечения и улучшения качества обслуживания покупателей...28
    Глава 3. Роль, значение продажи товаров………………………………………...37
    3.1 Конкурентноспособность предприятия……………………………………….37
    3.2 Социально-экономическое значение методов продажи товаров……………41
    3.3 Характеристика основных элементов, формирующих уровень обслуживания покупателей…………………………………………………………………………43
    Заключение………………………………………………………………………….50
    Список использованной литературы……………………………………………...52

    Список использованной литературы

    1. Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности: Учеб. пособие. – М.: Дело и Сервис, 2005. – 507 с.
    2. Баканов М.И. Экономический анализ в торговле в торговле. - М.: Финансы и статистика, 2014. – 340 с.
    3. Бланк И.А. Торговый менеджмент. – К.: Украинско-Финский институт менеджмента и бизнеса , 2006. – 408с.
    4. Бланк И.А. Управление торговым предприятием. – М.: ЭКМОС, 2006. – 416 с.
    5. Воронин В.П. Повышение комфортности торговых услуг./ В.П. Воронин – М.: Издательство Воронежского ун-та , 2004. – 375 с.
    6. Гончаров П.Г. и др. Организация торговли продовольственными товарами. – М.: Экономика, 2013. – 231 с.
    7. Грженский Л.М. Управление качеством торгового обслуживания. – М.: Экономика, 2004. – 56 с.
    8. Губерной К.М. Социально-экономическая роль торговли и закономерности повышения эффективности. – М.: Высш. Шк., 2005. – 296 с.
    9. Доблаев В.Л. Теоретические и институционные проблемы // Социологические исследования. 2005. № 4. С. 43-53.
    10. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента; Учеб. пособие. 5-е изд., стереотип. – М.: Новое знание, 2003. – 336 с.
    11. Картер Г. Эффективная реклама.// Пер. с англ. - М: Прогресс, 2005. – 105 с.
    12. Кожекин Г.Я., Мисербиева С.Г. Маркетинг предприятия: Учебное пособие. – Мн.: Книжный Дом; Мисанта, 2004. – 240 с.
    13. Кондрашов П.Д., Таривердиев Л.А. Совершенствование организации торговли. – М.: Экономика, 2003. – 273 с.
    14. Конспект лекций.Основы менеджмента/ Гольдштейн Г.Я. – М.: Таганрог: ТРТУ, 2008. - 150 с.
    15. Котлер Ф. Маркетинг-менеджмент / пер. с англ. - 9-е международное изд. - СПб.: Питер Ком., 2008.
    16. Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. / Общ. ред. и вступ. ст. Е.М.Учебное пособие.- М.: ИНФРА-М, 2014.
    17. Котунов Р.В Обслуживание клиентов как конкурентное преимущество / Р.В Котунов. – М.: 2008. – 86 с.
    18. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. / Л.И. Кравченко – М.; Высшая школа, 2003. – 271 с.
    19. Мартынова О.К. Контроль качества на предприятии // Приложение к журналу «Стандарты и качество». – 2009.
    20. Марчук Ф.Л. Как повысить эффективность управления торговлей. – М.: Экономика, 2004. – 197 с.
    21. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. - М.: «Дело», 2003. – 251с.
    22. Методы эффективной торговли. Опыт «Лучшей торговой фирмы года». - М.: Экономика, 2006. – 245 с.
    23. Николаева Т.И. Адаптация торговли к условиям рынка / Т.И. Николаева М.: Екатеринбург, 2006. – 168 с.
    24. Николаева Т.И. Торговли потребительскими товарами: проблемы развития и совершенствования / Т.И. Николаева – М.: Екатеринбург, 2006. – 240 с.
    25. Памбухчиянц В.И. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений -2-е изд. - М.: ИВЦ 2005. – 320 с.
    26. Панкратов Ф.Г. и др. Организация, технологи и проектирование торговых предприятий; Учеб. пособие. – М.: ИТК «Дашков и. Ко», 2008. – 334 с.
    27. Повышение качества обслуживания покупателей - важнейшее направление деятельности персонала в розничной торговле // «Управление персоналом», 2007. – № 8.
    28. Портер М. Международная конкуренция. Пер. с англ. / Ред. В.И. Щетинина. М.: Межд. отн., 2003.
    29. Румянцева З.П. Общее управление организацией; принципы и процессы. – М.: ИНФРА - М, 2004. – 312 с.
    30. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия – Мн.: Новое знание, 2012.
    31. Саливан М. Маркетинг в розничной торговле./ М. Саливан – СПб.: «Нева», 2004. – 126 с.
    32. Самсонов Л.А. Качество обслуживания – социально-экономический аспект. // Московский рабочий. – № 8. – 2010. – 36 с.
    33. Третьяк В. Фирма как субъект отраслевого рынка. – М.: РЭЖ. – 2012. – С. 53 – 61.
    34. Ушакова Н.И., Белфй А.Б. Социально-экономическая эффективность торговли: критерии и показателей. – М.: Высш. Школа, 2011. – 299 с.
    35. Фатхутдинов Р.А. Управленческие решения: Учебник. -4-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2011.
    36. Экономика предприятия: Учеб. пособие / В. П. Волков, А. И. Ильин, В. И. Станкевич и др. – М.: Новое знание, 2013.
    "
logo

Другие работы