355266 работ
представлено на сайте
Изучение особенностей работы предприятия общественного питания – закусочной

Курсовая Изучение особенностей работы предприятия общественного питания – закусочной, номер: 273189

Номер: 273189
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение особенностей работы предприятия общественного питания – закусочной , Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1.Особенности организации работы предприятия……………………..6
1.1.Характеристика пр...

Автор:

Дата публикации:

Изучение особенностей работы предприятия общественного питания – закусочной
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………….3
1.Особенности организации работы предприятия……………………..6
1.1.Характеристика пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………….3
    1.Особенности организации работы предприятия……………………..6
    1.1.Характеристика предприятия согласно действующей нормативной документации……………………………………………………………………..6
    1.2.Технико-экономическое обоснование размещения предприятия…..8
    1.3.Компетенция предприятия…………………………………………...11
    1.4.Методы и формы обслуживания, применяемые на предприятии…11
    2.Разработка производственной программы предприятия……………14
    2.1.Составление расчетного меню предприятия……………………….14
    2.2.Расчет количества сырья и продуктов, необходимых для выполнения производственной программы…………………………………..18
    3.Организация производства и управления на предприятии………….22
    3.1.Структура производства и управления на предприятии………….22
    3.2.Организация технологического процесса производства фирменного блюда……………………………………………………………………………..24
    Заключение……………………………………………………………….30
    Список использованных источников……………………………………31
    Приложения……………………………………………………………….33

    Список использованных источников
    1.Закон РФ от 07 февраля 1992 № 2300-1 (ред.от 23.11.2009) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп.).
    2.Федеральный закон от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ«О качестве и безопасности пищевых продуктов»(с изменениями).
    3.Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21. 05.2001 г. № 389).
    4.ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. - М.: Стандартинформ, 2007.
    5.ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. - М.: Стандартинформ, 2007.
    6.ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. - М.: Стандартинформ, 2008.
    7.Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
    8. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
    9. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
    10. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
    11. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
    12. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
    13. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
logo

Другие работы