Номер: 311798
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
Контрольная Изучение и анализ основ строительства и инженерного оборудованияпредприятий общественного питания, номер: 311798
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1 Основы проектирования генеральных планов общественных зданий 5
1.2 Генеральный план предприятий общественного питания 7
2 СИСТЕМЫ ВОДООТВЕДЕНИЯ ЗДАНИЙ. МЕСТНЫЕ ОЧИСТНЫЕ УСТРОЙСТВА СИСТЕМЫ КАНАЛИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 10
2.1 Регламенты и требования для канализации предприятий общественного питания 10
2.2 Особенности канализаций в заведениях общественного питания 12
2.3 Устройство канализации в заведениях общественного питания 13
2.4 Очистка сточных вод на предприятиях общественного питания 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Open Library: Функциональная структура предприятия питания как основа технологического проектирования. – Электронный ресурс: http://oplib.ru/random/view/601248 (дата обращения 09.01.2020).
2. Genplanpro: Проектирование генеральных планов общественных зданий. – Электронный ресурс: http://genplanpro.ru/news/proektirovanie-generalnyh-planov-obshchestvennyh-zdaniy.html (дата обращения 09.01.2020).
3. ГОСТ 21.508-93 Система проектной документации для строительства (СПДС). Правила выполнения рабочей документации генеральных планов предприятий, сооружений и жилищно-гражданских объектов.
4. СП 118.13330.2012 Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 31-06-2009.
5. ГОСТ 21.204-93 СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта.
6. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
7. СП 30.13330.2012 Внутренний водопровод и канализация зданий. Актуализированная редакция СНиП 2.04.01-85*.
8. СНиП 12-01-2004 Организация строительства.
9. СП 40-107-2003 Проектирование, монтаж и эксплуатация систем внутренней канализации из полипропиленовых труб.
10. АГПАЙП: Канализация ресторанов, столовых, кафе. – Электронный ресурс: https://agpipe.ru/articles/kanalizaciya-restoranov-stolovyh-kafe (дата обращения 09.01.2020).
11. ГОСТ 32412-2013 Трубы и фасонные части из непластифицированного поливинилхлорида для систем внутренней канализации. Технические условия.
12. Aquapolymer: Заведения общественного питания и очистка сточных вод. – Электронный ресурс: https://aquapolymer.com.ua/ru/blog-ru/zavedenyya-obshhestvennogo-pytanyya-y-ochystka-stochnyh-vod/ (дата обращения 09.01.2020).
"