355266 работ
представлено на сайте
Изучение белков, жиров и углеводов

Реферат Изучение белков, жиров и углеводов, номер: 259234

Номер: 259234
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Изучение белков, жиров и углеводов , Оглавление

Введение 3
1. Характеристика белков 5
2. Характеристика жиров 9
3. Характеристика углеводов 12
Заключ...

Автор:

Дата публикации:

Изучение белков, жиров и углеводов
logo
Оглавление

Введение 3
1. Характеристика белков 5
2. Характеристика жиров 9
3. Характеристика углеводов 12
Заключ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 3
    1. Характеристика белков 5
    2. Характеристика жиров 9
    3. Характеристика углеводов 12
    Заключение 15
    Список использованных источников 16

    Список использованных источников

    1. Биохимия: руководство к практическим занятиям: учебное пособие / Под ред. проф. Н.Н. Чернова. - 2009. - 240 с.
    2. Биохимия: учебник для вузов/ под ред. Е. С. Северина - 5-е изд., - 2009. - 768 с.
    3. Клиническая биохимия: учебное пособие. 3-е издание / под ред. В.А. Ткачука. – 2008.
    4. Пособие по клинической биохимии / Под ред. Л.В. Акуленко. - 2007. - 256 с.
logo

Другие работы