Номер: 259234
Количество страниц: 15
Автор: marvel5
Реферат Изучение белков, жиров и углеводов, номер: 259234
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 3
1. Характеристика белков 5
2. Характеристика жиров 9
3. Характеристика углеводов 12
Заключение 15
Список использованных источников 16
Список использованных источников
1. Биохимия: руководство к практическим занятиям: учебное пособие / Под ред. проф. Н.Н. Чернова. - 2009. - 240 с.
2. Биохимия: учебник для вузов/ под ред. Е. С. Северина - 5-е изд., - 2009. - 768 с.
3. Клиническая биохимия: учебное пособие. 3-е издание / под ред. В.А. Ткачука. – 2008.
4. Пособие по клинической биохимии / Под ред. Л.В. Акуленко. - 2007. - 256 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.