Номер: 279397
Количество страниц: 16
Автор: marvel5
Контрольная История и традиции кухни стран Индокитая, номер: 279397
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...2
1. Определяющие факторы в традиции питания кулинарного искусства стран Индокитая……………………………………………………………3
2. Основные пищевые продукты в питании народов Индокитая………….5
3. Основные блюда Индокитая………………………………………………7
4. Влияние на мировую кухню……………………………………………...12
Заключение……………………………………………………………………….15
Список литературы………………………………………………………………16
Список использованной литературы
1. Алькаев Э.Н. Кулинария для всех. - Нижний новгород: «ССМ» 2014.
2. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. - Харьков: Прапор 2013.
3. Белоусов С.Н. Голубые ели или Утка по-пекински - Маршрут гурмана – 2015 - №3.
4. Кимов С.В. История и традиции кухни народов мира – Еженедельный кулинарный журнал - 2013 - №6.
5. Кимов С.В. История и традиции кухни народов мира – Еженедельный кулинарный журнал - 2013 - №6.
6. Новоженов Ю.М. Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. - М.: Высшая школа 2012.
7. Ромашкин К.А. Кухня народов мира 2015 - №10.
8. Рыцарева Е.А. Ноу-хау азиаткой кухни. – Эксперт 2014. - №11.
9. Спенлоу Л.П. Кулинарная экзотика / Л.П. Спенлоу - М.: ЭКСМО 2015.