355266 работ
представлено на сайте

Контрольная История и традиции кухни стран Индокитая, номер: 279397

Номер: 279397
Количество страниц: 16
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover История и традиции кухни стран Индокитая , Содержание
Введение…………………………………………………………………………...2
1. Определяющие факторы в традиции питания кулинарного искусства стран Индоки...

Автор:

Дата публикации:

История и традиции кухни стран Индокитая
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...2
1. Определяющие факторы в традиции питания кулинарного искусства стран Индоки...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………………...2
    1. Определяющие факторы в традиции питания кулинарного искусства стран Индокитая……………………………………………………………3
    2. Основные пищевые продукты в питании народов Индокитая………….5
    3. Основные блюда Индокитая………………………………………………7
    4. Влияние на мировую кухню……………………………………………...12
    Заключение……………………………………………………………………….15
    Список литературы………………………………………………………………16

    Список использованной литературы
    1. Алькаев Э.Н. Кулинария для всех. - Нижний новгород: «ССМ» 2014.
    2. Безлепкин Ю.В. Кухня народов мира. - Харьков: Прапор 2013.
    3. Белоусов С.Н. Голубые ели или Утка по-пекински - Маршрут гурмана – 2015 - №3.
    4. Кимов С.В. История и традиции кухни народов мира – Еженедельный кулинарный журнал - 2013 - №6.
    5. Кимов С.В. История и традиции кухни народов мира – Еженедельный кулинарный журнал - 2013 - №6.
    6. Новоженов Ю.М. Сопина Л.Н. Зарубежная кухня. - М.: Высшая школа 2012.
    7. Ромашкин К.А. Кухня народов мира 2015 - №10.
    8. Рыцарева Е.А. Ноу-хау азиаткой кухни. – Эксперт 2014. - №11.
    9. Спенлоу Л.П. Кулинарная экзотика / Л.П. Спенлоу - М.: ЭКСМО 2015.
logo

Другие работы