361030 работ
представлено на сайте
Источники белковой пищи. Использование в производстве

Контрольная Источники белковой пищи. Использование в производстве, номер: 362614

Номер: 362614
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Источники белковой пищи. Использование в производстве , "Лабораторная работа № 7.
Тема: Источники белковой пищи. Использование в производстве продуктов питания.

Вопросы и зада...

Автор:

Дата публикации:

Источники белковой пищи. Использование в производстве
logo
"Лабораторная работа № 7.
Тема: Источники белковой пищи. Использование в производстве продуктов питания.

Вопросы и зада...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Лабораторная работа № 7.
    Тема: Источники белковой пищи. Использование в производстве продуктов питания.

    Вопросы и задания
    Практическая часть Выполнить указанные задания:
    Задание 1.
    Изучить основные требования к научным основам обогащения пищевых продуктов новыми формами белка, применение этих веществ при производстве пищевых продуктов, изучить технологические особенности использования в производстве продуктов питания.
    Задание 2.
    Дать характеристику нормативным документам в области производства пищевых продуктов.
    Задание 3.
    Разработать модель рецептуры приготовления продуктов питания, с повышенным содержанием белка (в соответствии с индивидуальным заданием).
    Задание 4.
    Защитить работу.
    Вопросы для собеседования:
    1. Основные требования к разработке пищевых продуктов с повышенным содержанием белка.
    2. Регламентируемые уровни белков.
    3. Требования к информации при маркировке пищевых продуктов.

    Задание для самостоятельной работы.

    По индивидуальному заданию подготовить рефераты и презентации творческих проектов: «Современные подходы к использованию новых форм белковой пищи в производстве продуктов питания».

    Список использованной литературы

    1. Головин Р. Растительное мясо: тренды в России и мире // Мясные технологии. 2023. № 5 (245). С. 53-55.
    2. Иванкин А.Н., Олиференко Г.Л., Сорокин А.М., Вострикова Н.Л. Решение проблемы белковой пищи – искусственное мясо? // Мясная индустрия. 2019. № 12. С. 32-35.
    3. Дорохов А.С., Белышкина М.Е., Большева К.К. Производство сои в Российской Федерации: основные тенденции и перспективы развития // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии. 2019. № 3 (47). С. 25-33.
    4. Мирошников А.Б., Смоленский А.В., Мештель А.В., Рыбакова П.Д. Новый взгляд на растительный и животный белок // Клиническое питание и метаболизм. 2021. Т. 2. № 4. С. 222-227.
    5. Мештель А.В., Рыбакова П.Д. Действительно ли растительный белок хуже животного? Повествовательный обзор // Спортивно-педагогическое образование: сетевое издание. 2022. № 1. С. 56-60.
    6. Измайлова С. А. Функциональные белковые препараты для производства мясных продуктов – Режим доступа: https://moluch.ru/archive/101/22905/ - 06.11.2023.
    7. Манжесов В.И., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е., Мягкова А.А. Получение белковых продуктов из нетрадиционных источников и перспективы из использования – Режим доступа: https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=32318 - 06.11.2023.
    8. Скрипко О. В. Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои – Режим доступа: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologicheskie-podhody-k-prigotovleniyu-funktsionalnyh-belkovo-vitaminnyh-produktov-na-osnove-soi - 06.11.2023. "
logo

Другие работы