355266 работ
представлено на сайте
Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине

Курсовая Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине, номер: 92589

Номер: 92589
Количество страниц: 38
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА 5
1.1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА 5
1.2. КЛА...

Автор:

Дата публикации:

Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА 5
1.1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА 5
1.2. КЛА...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА 5
    1.1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА 5
    1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА 10
    1.3. МАРКИРОВКА МЯСА 15
    1.4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ МЯСА 17
    1.5. ДЕФЕКТЫ МЯСА 20
    ГЛАВА 2. АССОРТИМЕНТ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И ОСОБЕННОСТИ ИХ ХРАНЕНИЯ 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
    ЛИТЕРАТУРА 38

logo

Другие работы