352717 работ
представлено на сайте
Исследование потребительских свойств и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО Снежинка, 2 глава диплома

Диплом Исследование потребительских свойств и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО Снежинка, 2 глава диплома, номер: 278697

Номер: 278697
Количество страниц: 28
Автор: marvel4
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Исследование потребительских свойств и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО Снежинка, 2 глава диплома , ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «СНЕЖИНКА»

2.1 Организацион...

Автор:

Дата публикации:

Исследование потребительских свойств и оценка качества хлебобулочных изделий на примере ООО Снежинка, 2 глава диплома
logo
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «СНЕЖИНКА»

2.1 Организацион...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ ООО «СНЕЖИНКА»

    2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Снежинка»
    2.2 Источники поступления хлебобулочных изделий
    2.3 Основные направления ассортиментной политики ООО «Снежинки» и система управлении им 
    2.4 Анализ качества хлебобулочных изделий и система управления им
    2.5 Предложения по совершенствования ассортимента и качества хлебобулочных изделий на примере ООО «Снежинка» и оценка их эффективности
logo

Другие работы